[같이가요 게시판 이용안내]
하이원 메이힐스 근처 주중 주말 시즌방 게스트 가능합니다. 

평일 1.7 주말 2.0 입니다. 연박시 다음날 0.3 할인입니다

2,3층으로 나눠져있어서 따로 지내시고싶으면 평일은 3층 이용하셔도됩니다. 2-3명이면 작은방 별도로 드리구요

010 9424 5001 또는 카톡 skarlgjs1 입니다.

팀 페북 https://m.facebook.com/GTSonicTeam/
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

숙소있음 장혁구님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

숙소있음 12/4일욜 늦은밤 또는 5일 월욜 아침 일찍 성남-비발디 갑니다.

• 4eva

숙소있음 12월4일~5일 1박 제공 하이원힐콘도

숙소있음 3일 휘팍에 톤도 나눠 쓰실분 찾아봅니다. [1]

숙소있음 오늘 휘팍에 콘도 나눠 쓰실분 연락주세요

숙소있음 휘팍 파인힐 5일 ~ 8일 (여자만)평일게스트 받아요. [5]

• 정~

숙소있음 하이원 게스트 모십니다

숙소있음 12월 12~13일 대명 콘도 게스트하실 분(여자만) [1]

숙소있음 용평 평일 주말 게스트 모십니다.~~

숙소있음 조강 602호 평일&주말 게스트 받습니다

• 도협

숙소있음 9일 오후 용평으로 떠납니다~~

숙소있음 용평 10~11일 빌라콘도 게스트 구합니다.

숙소있음 10일 마운틴 콘도 함께 놉시다 [6]

숙소있음 용평리조트 그린피아콘도 9일 10일

숙소있음 9일 오후 서울에서 용평 갈 예정입니다

숙소있음 12/8,9,10 하이원 같이 타요

숙소있음 용평 평일 주말 게스트 모십니다.~~

숙소있음 10일 하이원게스트구함 [6]

숙소있음 하이원힐콘도 게스트구함 12월 금요일부터 주말 [2]

숙소있음 하이원힐콘도 게스트 구합니다.(12월 12일) [1]