[같이가요 게시판 이용안내]

1월 주중 주말 게스트 자리 있습니다

장소 : 장웅파인힐

금액 : 인당 2만

단 주중 2인이상 신청시 1만5천으로 모십니다

시즌방인원 : 2~3명

게스트 인원 : 2~3명

총원 : 6~7명

세면도구 일체 제공

연락처: 010-2201-858이

소수로 운영되는 시즌방입니다 1월 주중 주말 게스트분들 받아도 최대인원 6~7명으로

운영합니다 ..

한분 아님 지인으로 오셔도 되고 하루 아님 연박으로도 사용 가능합니다

지인끼리 오셨을 경우 작은방 비어있을경우 지인끼리 제공도 가능합니다

세면도구 일체 제공하며 간단한 식사(라면)정도는 제공합니다

같이 보드든 식사든 즐기셔도 되고 따로 움직이셔도 됩니다

필요하신분들은 전화주시고 부제시 문자남기시면 연락드리겠습니다

현제 8일 게스트분 포함 2명 9일 게스트 포함 3명 10일 게스트포함 3명 방은 널널합니다

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

숙소있음 에덴벨리 리조트

숙소있음 12월 26~28 하이원 힐콘도디럭스 룸쉐어합니다~!

숙소있음 [휘팍] 게스트 받습니다~~(사진참고)

숙소있음 3월 24일 금요일 하이원 마운틴 쉐어합니당 레알막보!!

• 트꿈

숙소있음 용평 빌라콘도41평 01/25~27금.토 2박3일쉐어합니다! [6]

숙소있음 휘팍 12/29(월)~31(수) 조강해피벨리 게스트 환영합니당~

숙소있음 16.1.9 (토) 용평 리조트 룸쉐어 해요~^^ [1]

숙소있음 (토,일)인천》용평 9~10일 1박 같이가실분~ 베르데힐콘도 [2]

숙소있음 [하이원] 1월7일(금) 힐콘도 28평 있음

• s.ya

숙소있음 휘닉스파크 콘도 2.10~2.11 게스트 받아요.

• Bizzy

숙소있음 용평 숙소쉐어 3월 3일(금)~ 3월 5일(일) 2박 3일 [1]

숙소있음 휘팍 콘도 스탠다드룸 오늘13일토

• RIDH

숙소있음 용평 3월 6일 금요일부터 11일 수요일까지 그린피아 쉐어합니다. [2]

숙소있음 Natrium님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• Natrium

숙소있음 03/09- 10 용평 여성 1분 숙박하실분~ [2]

• 꾸롱

숙소있음 1/8일 하이원 벨리콘 도 34평 게스트 모십니다

숙소있음 내일 8일 하이원 마운틴콘도 사용하실분!!!!!

숙소있음 휘팍 장웅 1월 주중 주말 게스트 자리 있습니다

숙소있음 [휘팍] 게스트 받습니다~~(사진참고)

숙소있음 [숙소쉐어] 용평 그린피아38평형 2월24일(금)~26일(일) 2박3일 입...