클릭하면 크게 보입니다.
사진 25장이라 로딩에 시간이 걸립니다.

엮인글 :

댓글 '10'

초심-初心-

*.111.15.22

유니온 유저. 스트랩 편하고 완성도 높은 바인딩. 무게가 조금 나가는것 같기도 한데.. 좋은 바인딩입니다.

pungyou

*.9.188.243

유니온 data유저데여 진짜 좋은 바인딩입니다~~조금 무게나가는지만 잘잡아주고 발편하고 절대 후회하지 않을 바인딩입니다~~~강추에여~~~

UnION?

*.82.96.245

유니온 진짜 좋아요 하나도 안 아프면서 잘 잡아주고...반응성 좋고!!!
파커형이 써서 더 좋죠`!!!

모야?

*.69.76.3

이거 모죠???첨 보는데....

미자공주

*.91.3.218

흰색 이뻐요

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

저도 파커 행님이 써서 유니온으로 ㄱㄱ 했다는..

하지만 티제이 슈나이더 행님도 계심..

파랑보더

*.131.148.157

구성산업에서 수입하고 911에서 판매하죠
친구놈이 플럭스 쓰다가 지금은 유니온 쓰는데 빌러 사용해 봤습니다.
마감처리가 아주 잘 되어있고 제 플럭스 못지 않게 발 편하고 잘 잡아주더군요
그리고 저중에 풀카본으로 되어 있는거 있습니다. 내구성은 아직 잘 모르겠지만 가볐습니다.
가격도 아주 저렴한걸로 알고 있습니다.

초심-初心-

*.16.202.1

카본은 엘리트로 알고있는데요... 가격이 후덜덜한 가격인데요... 혹시 이월이였던거 아니였을까요? 근데.. 수량이 얼마 안 들어와서 그런지 샾에선 마이 비싼감이 있는듯.. 해외오더가 좀 더 저렴하죠

나뭐사죠

*.174.132.16

C4랑 CADET-DLX 이쁘네요~

나노카빙

*.128.51.154

데이타 이쁜데요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )