http://llsports.co.kr/front/php/b/board_read.php?board_no=7&no=998&number=96&offset=0&page=1&search_key=&search=아날로그 보러 가따 홀덴 올라와 있어 올려봅니다.

잊을만하면 하나씩올리네요 다음에 뭘 올릴지...ㅋㅋㅋ

http://llsports.co.kr/front/php/b/board_read.php?board_no=7&no=998&number=96&offset=0&page=1&search_key=&search=
엮인글 :

댓글 '16'

쟈켓은

*.53.7.51

스트릿웨어로 입어도 예쁠것같네요.

아싸가어리~

*.228.233.25

헉... 대박이네요.. @.@

신군

*.229.170.47

leeds stripe jacket 이쁘네요..
바지는 캔버스화랑은 어울려도 부츠 신으면 통통해보일지도 >_<

외로운범

*.146.110.103

Leeds Striped Jacket 그린색상 찜입니다.
따라사지 마세요!

...

*.196.83.26

에버그린 데님 이 극상이지요 홀덴 그다지 통통해 보이지는 않습니다.

AG

*.247.149.6

아날로그랑 뭔가 분위기가 비슷하군요

어...

*.247.145.11

사진처럼 입으면 보호대는 못하는건가요? 보호대 하면 오리궁뎅이 처럼 보이겠다..
크게 입으면 사진같은 삘이 안나겠는데요...

mokrider

*.197.150.27

무릎보호대는 뭐 포기하셔야 할 듯 -_- 확~ 티 납니다 엉덩이보호대도 두꺼운건 많이 표나구요

정인™

*.252.251.198

생각해보니...보호대착용하면 대략 난감;;;

punxer

*.69.215.4

이쁘다..이쁘다..이쁘다.. 근데 너무 비싸 ㅠㅠ

에디게레로

*.126.19.11

평상시에 입고 다녀도 될듯...세련됐는데요..ㅎㅎ

구르는보더

*.84.234.96

맘에 쏙 드네요..ㅋㅋ

몰라여

*.155.136.226

대박 이다 완전 평상복이내여

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.44

55555555 브라보

ryon

*.191.143.105

여친 선물로 딱ㅋㅋ

정동진

*.247.176.173

죽이네....
근데 보호대입고 들어갈라나...ㅡㅡ;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )