요거 화이트 나오면 이쁘겠내요
올해 이걸로 질러야 겠어요
아논에서 CROWBER 모델로 저는 갑니다. ㅋㅋ

댓글 '34'

북극곰

*.86.115.104

저 옆에 달린거 손잡이인가요? ㅎㅎ

DONGUN[동군]

*.244.212.127

헬멧킷인가??

tiberium

*.231.35.177

원레 베이스 디자인이 mx용이어서 그런듯합니다. mx야 헬멧 쓰고쓰는거니 당연히 헬멧킷이 필요없겠죠 ㅋㅋ 저도 하나 지를듯해요 맷블랙에 핑크이리듐이 이쁜것 같아요

굿보더

*.77.205.234

이쁘네요~~

프리보더

*.255.20.41

생각외로 흰색 별루던데여 차라리 모터크로스용이 더 멋지더군요 가격두싸고 구해서 그거 사용할까 지금 생각중 ㅎㅎ

prodigy26001

*.78.219.30

모터크로스용은 어니서 볼수있나요?-ㅂ-a

tiberium

그리 많이 다르지 않은줄 알았더니 두개 띄워놓고 비교해보니 옆에 스트랩 고정해주는부분이 mx용이 더 이쁘긴합니다 ㅋㅋ 렌즈만 바꿔껴서 호환되면 mx용이 이쁠듯. 오클리 홈피가면 다른색깔도 많더군요
http://oakley.com/o/o2141d 크로우바 프레임색상이 14가지 씩이나.. 노란색 초록색 오렌지색 땡깁니다.ㅋ

잇힝*^^*

*.74.149.241

보통 스노우용하고 mx용 프레임은 공유되는데.. 모양이 비슷하긴 하지만.. 프레임이 공유되는지는 확실하지 않네요..
스노우용은 에이프레임이나 위즈덤처럼 렌즈가 구형인데.. mx용은 평면인듯 보이네요. 렌즈가 호환되면 mx용이 훨 이쁠듯..

크로바

*.235.38.175

크로바 실물로 보고있으면 다른 고글은 눈에 차지도 않습니다.

고글의 역사를 다시금 쓰게하는 녀석입니다. 디자인 정말 듁음 입니다.

타 브랜드에서 얼마나 따라 할지는 모르겠지만 당분간을 힘들듯...

디자인 정말 과학입니다.

파울로

*.72.234.88

어디서 팔아여????????????????????

--

*.208.188.220

크로바 별루 입니다.

헬멧과 같이 써야 되는 모델입니다. 비니에 쌋더니 엄청 쌩뚱 맞구여,

헬멧과 궁합은 매우 조을 듯.

그리고 일단 안이쁩니다.

·

*.72.102.215

옆에 삐죽 나온게 모죠? 폼은 아닐꺼 같은데...

김구라

비니에 싸니깐 쌩뚱맞져...ㅋㅋ

비니 위에 써야죠.

Bio맨™

*.140.153.22

음... 별루 안땡기는데요. 왜그럴까... 음...

장수말벌

*.255.150.24

위즈덤이 최고라는 생각이 ...

tiberium

옆에 삐죽 나온게 헬멧킷이 붙은거라고 보시면 될듯하네요.. 뭐랄까 헬멧을 쓰면 헬멧두께 때문에 고글 밴드가 지나가려면 공간이 많이 부족하죠 그렇다고 고글 프레임을 키우면 디자인이 조금 쌩뚱맞아질테고요.. 그래서 옆으로 밴드고정부분을 돌출시킨디자인이 나온듯합니다. 헬멧 한번 써보시면 왜 저런 디자인이 나왔을까라는 의문에 답이 생기죠..

아코

*.100.45.60

독특하고 이쁘네요ㅎ

Lunatrix

*.252.70.136

crowbar인데 -,-
실제로 보시면 음...a프레임 느낌나서 은근히 괜찮아요. 좀 거대한 a프레임이랄까? -,-
저도 사진보고 완전 실망했는데, 실제 보니깐 와...역시 오클리 디자이너들 녹녹치 않단걸 느꼈네요. 스파이 솔져랑 아주 좋은 경쟁 상대가 될듯싶어요.
글구 밴드에 실리콘 처리 되어있더군요. 위즈덤의 뻘짓거리를 만회할만한 고글같아요.

자영업자

*.237.234.79

치과에서 진료받을때 의사선생님이 땡기는 조명 생각이 나네요..
헬멧킷 = 조명 손잡이 -_-ㆀ

ARES

*.86.112.5

완전 실망...저걸 어떻게 쓰나 ㅡㅡㅋ

혈열단신

실제로 보면 괜찮다고 하던데...
아무튼 모두가 싫어해서 보드장서 많이 보지않기를...

천상보더[진건]

*.145.230.43

이리듐 계열은 없나 ㅋ

tiberium

오매니아 홈피 가보니 이리듐계열 꽤 있더군요.

♨작살♨

*.94.255.195

은근히 땡기네요.ㅡㅡ.

카이머시깽이

*.150.20.79

저는 일단 오매니X에서 주문을 하긴했는데 일단 받아보고 사진 올려볼께요...ㅎ

보드킹™

*.249.140.224

왜난 안땡기지;;;

희한하네;; 스미스 신상이 훨난거 같은뎅;;;

자우

*.221.240.52

이쁘당~

(rome)엠뽀

*.234.150.25

에이프레임하고 엘프레임 섞은거 같아요...ㅎㅎ

카이머시깽이

*.150.20.79

드뎌 메탈레드에 VR28 black iridium 샀습니다..조만간에 사진 올려볼께요..

rider BEAT

*.111.159.10

오클리는 렌즈죠..전위적인 디자인도 매력이지만 역시 선글라스와 고글 렌즈는 최고라 할만 합니다.

후루뚝

*.121.91.186

올해 위즈덤과 A프레임은 made in usa던데 크로우바는 made in china더군요. 흠흠... 왜그럴까

크롬웰

*.160.27.243

별로 안이쁜거 같은데....솔직히 구린거 같은.....

안졸리냐졸려

*.109.166.110

아논 3종류나 가지고 있지만 벨트를 보면 아논 고글 벨트는 정말 약한느낌이 들 정도로 잘 만들었습니다. 거기다 헬멧과 써 보세요 정말 마음에 듭니다. 약간 클레식한 분위기를 좋아 하거나 주로 헬멧을 쓰시는분 강추 입니다. 숀과 하이파이 헬멧 가지고 있는데 둘다 정말 같이 찍어 놓은것 처럼 짝 들어 맞습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )