댓글 '11'

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

잘봤습니다 ^^ 하지만 그래픽은 너무 일본풍이 강하네요

멋진짱[cycox]

*.114.22.37

디자인 좋은데요..허네 바인딩하면 저 위에있는 얼굴은 가려질듯..
그리고 BXB가 어느나라 제품인지..밑에 보니 제다 한문이 들어가는데..

올드엠뜨리

*.191.68.40

BXB 일본 브랜드 입니다. 간단한 스펙이나 설명 부탁 드립니다.

초심-初心-

*.16.202.1

일본 데크는 왜 하나같이 앞에 b 로 시작하는 이름들이 많은거죠? 궁굼 궁굼...

따따따

*.140.242.242

여자그림 디자인은 별로네여.. 그림이 벼로가 아니라 바인딩을 결합하면 여자얼굴이 사라지네요...ㅡㅡ
그런것좀 생각하고 디자인을 했더라면 이뻣을텐데..

앵벌

*.131.225.100

진짜 진짜 끌린다.....

정인™

*.85.215.73

ㅋㅋㅋ

푸름

*.182.242.85

일본 데크라면 스텐스가 좀 좁을테니..
바인딩 결합해도 얼굴 사라지지 않을꺼 같은데요..

중요한것은 가격!!
과연 수입업체에서 얼마에 내놓을지 궁금하네요..

DARK333

*.190.207.9

지난시즌 샵에서 파는거 보니...
BXB그렇게 비싸진 않던데여..
그래픽이 참.....
므흣하네요 ㅋ

푸름

*.182.242.85

가격만 비싸지 않다면 구매하구 싶네요..ㅋ

제허뤼

*.147.140.140

흐흠..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )