댓글 '13'

마크로스

*.138.130.155

하나찜!!
일본가야하나 -_ㅜ

【STASH 58A™】

*.143.44.198

4번은 0304 본파이어 패딩하고 디자인 칼라 완전 비스무리 가격은 OTL....

Let'sBe™

*.101.255.93

아~ 예쁜데 역쉬 가격이..ㅜㅜ

A.K.A. Kwakssang

*.177.28.101

제이콥.. 초록색이 갠적으로 이쁘더군요..
살려고 입어봣엇는데.. 결국 다른거 꼬쳐서 ㅋㅋ

◀Freemove™▶

*.88.77.86

이거 어디서 사야하죠?

디렉JK

*.253.69.253

스노우mac 에서 수입한다고하네요.
9월경에 들어온다는데.. 가격의 압박이..

똥싸개아메바

*.249.13.247

괜찮네요^^

베슷바바

*.116.78.85

펜츠하나 맘에 드는거 있네요 ^^

리_코

*.219.107.57

제이콥 이뿌네요

HI-5

*.148.203.108

헐 퀵실버 국내에 수입 못하는 걸로 아는대요
들어와두 개인적으로 일본서 입으려고 사와서 하나씩 파는건가?
국내 퀵실버 라이센스 때문에 국내에서 만들지 않는한 일본에서 만드는건 수입 안돼게 되어있는걸로 압니다...

무등산수박

*.80.99.29

이뿐거 많네요..

Rome5

*.116.110.246

빨간첵 조은데 ..

가격은 나쁘네여 -0- ;;

뉴스쿨

*.255.213.74

맨위 오른쪽.. 캔디드 토벡스는 뉴스쿨러예요..^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )