보드복에 가져서 잘 보이지 않겠지만~ 멋지네요 ㅋ

댓글 '6'

뿌리나라

*.10.32.72

a team 디자인은 좋네요 얼마나 잘 잡아줄지

몰라여

*.143.20.24

럭셜하내여^^/

excho

*.159.231.136

05-06 둘다 사용해봤씁니다 A팀은 진짜 잘잡아주고 편한데 단점은 내구성이 좀 약하더군요 라쳇스프링 너무빨리나가는단점과 스트랩고정해주는 부분이 잘 찌져짐..그거빼곤 아주 좋음
신치는 처음엔 플로우의 아류작이라 생각들었지만 자주사용해보니 플로우만큼 편하고 일반바인딩처럼
타이트하게 잡아주는게 아주 좋았씁니다 단점은 무거움과 스트랩이 너무 뻑뻑해서 풀려면 무지 힘들더군요
내년엔 더 보완돼서 나오겠죠~~기대해봅니다

◀Freemove™▶

*.73.246.90

오호~ 체인~

K2

*.171.109.45

그러게요 전세게2위라는 K2브랜드 울나라에선 아무것두모느는사람이 수입하는것같아요 라이딩용바인딩인 씬치만 들어오니깐요 써보면다아는데 좀연구좀하셨으면좋겠습니다 K2아주좋은브랜드입니다 죽이지마쉽시오

Giant Slalom

*.153.230.188

저도 팀에 티원부츠쓰는데 전혀.. 내구성 약하다는느낌은 없었네요 좀 하드한거 같았느데.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )