오랜만에 올려보는 자료입니다...
요즘 직업변경으로 고민중이라서.....
이번 자료는 02~03 버튼모델들중에서 발톱(?)모양을 하고있는 자료입니다...
이건 제 생각이지만 시트지로 작업하시는게 빠를것 같군요...
왜냐하면 선들이 불규칙적이라 칼로 오리기가 편하니까요....
저두 오려봐서 아는데 이런선들이 시트지 작업 할때는 편합니다...
즐거운 하루 되시길......

p.s : 사진을 첨부합니다....왜냐하면 버튼로고가 아니라서....

댓글 '4'

lucky13

*.117.101.110

내년 드래곤 베이스로군요...

설탕가루

*.84.20.207

이거이 용 발가락?

다미

*.221.70.104

왜 일러파일인데 ps파일루 받아질까염?
디게 궁금해염......이거 일러루 쓰는방법좀 갈켜주세여~

chris

*.72.158.225

일러프로그램에서 파일열기 하면 기냥 열립니다...
글구 save as하세염.....
제가 알기로는 아크로벳 리더가 설치되어서 그런건지 아니믄 제가 파일 올릴때는 AI로 올렸는데 다운시는 PS(PostScript)로 바뀌는것은 어떤문제점인지 잘 모르겠슴니다.....위 방법으로 하시믄 열리니까 걱정 마세요.......
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )