댓글 '19'

무주눈꽃율리

*.229.114.241

위에 스티카 심히 불안합니다.......
남자들이야 보기 좋다고 하겠지만.....

변X로 오해 받을 소지가 있을듯 합니다.......
심히 불안합니다.....

허허

*.83.209.56

저 여자 스티커 저두 좀 주시지........금연구역은 뭔가 켐패인의 성격인듯 ..모두 슬로프에서 담배 피지 맙시다.진짜 미개인 같아요!

미친보더요..

*.138.206.126

헉~~~ㅋㅋㅋ 여자~슈류탄 있으면 저한테 던져 주세요~~~

보드아이

*.253.49.113

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 분에 비하면.....약하네요.....머찌네요...

럭셔리

*.106.73.41

ㅡㅡ 저기 여자남자 검은 그림쟈...으앜.

겸둥이

*.147.91.201

금연구역에 올인...슬로프 위에 제발 담배꽁초 좀 버리지 맙시다..

Derek

*.116.198.64

오.. 예~

니르

*.201.208.197

픽토그램이 예사롭지 않군요....^^

쏘렝

*.152.14.236

금연구역은 넘하셧당 헤헤 ~~^^;

트루라이프

*.156.166.61

나도 작년에 여자 사진 붙였는데...스키장에서 다들 주목 짱...전 저거보다 쩜 더 야한 자세였는데...근데 저 스티커 무지 약해요...얼음알갱이 하나가...에어브러쉬로 눈터는데...스티커를 걍 찢어버렸어요...ㅡㅡ;;

푸르매

*.236.210.225

꽃보더의 눈을 무서워하지 않는 군요...혹시 싱글?

고무신껌[춘천]

*.83.130.41

저보다 한발 앞서셨네요. 저도 그림 배경 지우고 투명 라벨지 사서 인쇄했는데,
집 컴터가 잉크가 다 떨어졌더군요 -_-;
잉크 사서 다시 인쇄해야 됩니다.
sky님의 칼럼대로 투명 라벨지는 선명도가 너무 떨어져서 반투명 라벨지를 사볼까 생각중입니다.

murder

*.42.202.42

금연구역.........

숀 빠마

*.152.107.225

혹시 그랩에 휴먼 형님 이신가여?
맞다면 ㅋㅋㅋ

휴먼fly

*.176.120.82

내가 미툐... 숀빠마님 여기서도 보네.... ㅎㅎㅎ 벙개 잼낫다구 하던데 ㅋㅋ
그리고 꽃보더들이라... 흠... 전 솔직히 여자는 여자 보드는 보드 이렇게 다룬답니다. 싱글이지만서도 그다지 꽃보더님들 신경안써요. 기냥 전 보드가 좋와서 타니가요. 다시 말하지만 여자는 여자 보드는 보드 입니다. ㅋㅋㅋ

찬찬

*.44.198.116

알라뷰가 압권이네여 ㅋㅋ

석고뽀드!

*.205.14.137

오...-_-;;

웅이

*.72.169.92

스티크 튜닝하는법좀 갈켜 주세여

13urton

*.58.9.187

오호... 잘 붙이셨군요... 저도 이제 여자를 갈아 치울까 생각중인데... ㅋㅋ
전에 여자는 좀 지겨워져서... ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )