이번시즌 저와 함께 하고 있는 저의 애마...
SALOMON mandate161 입니다.
의도치 않게 스티커가 많아져서 산지 얼마안되어 스티커튜닝을 해버렸네요.
휘닉스에서 타고 있습니다.
엮인글 :

댓글 '8'

airaway

*.236.3.225

오와 이뿌당...^^ 깔끔하고 이쁘네여...^^

권오상

*.72.88.209

자기 데크에 딴 데크회사 이름를 붙이는건 좀...

HHH

*.235.152.213

그냥 붙히면 되는거죠..누가 뭐라하던.. ㅋㅋ 그런데 이거 편집 엄청 깔끔하게 하셨네요.. 자석툴 이용하셨나요?? 저는 완전히 그지같이 되던뎅.. ㅜ.ㅡ 눈이 많이있어서 그랬나?? ㅋㅋ

[직]수기one

*.222.219.119

이쁘군~~~ 잘 붙였군~~

비둘기

*.72.62.40

편집 머...따로 한것이라고 하긴 머하고.... 그냥 크랍하고...이미지 보정 약간...한정도 입니다. 칭찬 감사합니다~ ^^

비둘기

*.72.62.40

수기님.. !!! 캐나다 에요?? 핸펀 정지시켰더만요. 역시 가있는건가?

[직]수기one

*.77.55.163

그래그래 캐나다당...설 도착헤서 전화할께용

비둘기

*.72.40.75

오오..캐나다...부럽땅!! ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )