답:여자보드.
죽어두 이데크로 한다기에 열받아서 걍 사라고 했는데..
스티커 튜닝좀할라니깐..또열받네여..원래 팔로마 사라구랬는데...
죽어두..이놈한다구...우쒸.. 데크 먼지 못알아보게 할려다가..걍..참았습니다..
진짜 모양 안나오네요..까망데크는 튜닝불가인가..

댓글 '11'

PsyBoarder[Yo]ONE

*.249.221.59

괜찮은데요 ^^:;

심규철

*.105.100.207

까망엔 홀로그램 스티커 붙이시면 좋아여~
번쩍번쩍^^

[風]뽀다블~!

*.117.9.137

흠..이거 아까 집어던지신다 했거늘..ㅋㅋㅋ 괜찮은데여..ㅋㅋㅋ

흠흠...

*.222.14.19

저는 스티커 붙이던 분의 맘이 대략 공감이 갑니다...
저런건 많이보다는 강하게 한방 주고..
작은거 두어개로 마무리하는게 깔끔하고 이뿌죠..
맘에 안들어 붙이면 붙일수록 열받는다는..ㅡㅡ;;
스티커는 스티커대로 쓰고 데크는 데크대로 뽀대 안나고..ㅋㅋㅋ

박정민

*.74.234.133

이번에 M3 Discord 155 샀는데.. 아시져.. 초록색.. 스티커 도저히 안 받네요..

ㅡㅡ;

*.204.102.222

데크가 검정이라서 튜닝이 안되는게 아니고 님께서 가진 스티커가 문제인듯한데요~
검정데크 스티커 잘골라서 하면 훨씬이뻐요~
아까운 스티커만 버리셨네요~

박지연

*.178.112.204

저 토 끼 . . 내 꺼 가 튼 데 . . . 뜨 아 . .

Screeam!!

*.50.130.218

솔직히... 쪼금 그렇군요..^^;

헝그리보더

*.251.12.175

근데 왜 토끼가 담배를~~~~

[風]짱야™

*.150.10.10

다른 스티커들이 여러가지 색깔이라.. 정말루 은색 홀로그램같은 스티커 붙이면 더 이뻤을것을..

에이전트™

*.125.73.249

플럭스 바인딩~!!토끼 열라 귀엽당
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )