데    크 : seven (02-03 / 154T)
바인딩 : mission doom (02-03 / M)
부    츠 : sabath le (02-03 / us9)

올 겨울이 빨리 오기만을 기다리고 있어요^^;

댓글 '14'

[비to와이!!] xXx

*.91.138.174

우와!!! 멋지닷!!!

멍멍보드^o^

*.254.166.13

이불이 주금임다~~ 핑크~~

Darimee

*.74.106.68

아날로그로 꾸미셨군요..

┗아키보드━▶

*.200.18.202

야들야들한 세븐...올라타고 싶다는 ㅡㅡㅋ
한번 태워주세요 ㅡㅡ;;;

날틀™

*.210.247.134

이불 얼마래여???
따신가여???
제꺼랑 교환해여~~~
ㅋ~

공돌™

*.74.29.141

헉..... 이불에 딴지가 달리는군요. 옴팡지게 이쁜 나의 이불이....ㅡ.,ㅜ
날틀님 실사 보내주세요....ㅋㅋㅋ

Sunny

*.106.188.69

예전에 보드 안타던때...
저부츠보고... 친구가....

"야야! 뤼비똥 짭퉁이다! -0-"

+_+;;;;;;;;;;;;;;

Archi boarder

*.72.29.145

으헉.... 저랑 버튼스티커 붙인위치나 모양이 같네여..
저도 저 부츠보고 명품에서 만든건줄알았다는 --;

공돌™

*.74.29.141

아키보더님은 저랑 전공도 같으신듯....^^

Archi boarder

*.72.29.145

헉... 같은전공하시다니... 교수님이 항상말씀 하시죠.. 우리전공은 ........... 가축심리학이다...라고 -,.-

앗... 이건아닌데..

수지보더™

*.123.69.13

오......... 좋습니다. 부럽~^^

GG™

*.223.47.205

새배쓰 좋네여..샵에 남는거 있을래나~~

문쓰™

*.186.1.44

보고에 남아 있던데....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )