확실히 비싸기는 한데 정말 이쁜것 같습니다. 저도 올해는 꼭 이거 한벌로 구매해야겠네요 ㅡㅡ;;

요즘 데님이 대세인지라 저도 사진 올려봅니다~

댓글 '31'

산이

*.232.229.139

헉 고어텍스 완전 이쁘다.. 이거 대박날듯 싶은데 자켓이 너무 땡기는데요

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

진짜 이쁘네요! 근데 가격이 넘 비싸서~ ㅜㅜ

깐찍보더

*.242.32.13

이게 이뻐요? 60년대 청바지 같은데 ㅠ.ㅜ.....

나나나나 쏴~

*.8.208.85

바지가 NG~ ㅋ
세션 리미티드가 더 깔끔하고 이쁘던뎅! ㅋ

니르

*.106.192.228

솔찍히 바지 이상하지 않나요?
롬프도 뒷모습 이상하던데...

David

*.243.5.20

바지가 홀덴 스타일이네요

ㅇㅇㅇ

*.111.163.99

자켓은 아주 이쁘네요

근데 팬츠같은 경우는 카달록 사진이랑 많이 다르군요 느낌이;

실제로 입어보고 만져봐야 알겠지만 실사로 봤을땐 좀 거시기한;;;;

醉菊/취국

*.141.71.18

디쟌을 떠나서
가격이 ㅎㄷㄷㄷ

나나나나 쏴~

*.114.22.105

바지는 작년 뉴타입 리미티드 데님 이랑 0506 A7 데님이 젤 이쁜것같네엽...

..

*.17.116.160

청바지와 재킷의 한벌이라..
진정한 80년대 복고풍의 부활인가요?
(디스코 바지가 아니라 괜찮을려나;)

한쪽만 하심이..;;;;

MLB

*.230.99.39

세션데님이 더 이뻐보이는듯..

경희야~♡

*.115.223.46

사진상으로 팬츠는 영....ㅡ,.ㅡ

펜츠

*.146.110.136

자켓 펜츠 둘다 이쁘네요!
이쁘고 안이쁘고는 개인취향이니 ㅎㅎ
참 바지는 슬림핏과 팀핏 두가지로 나온다는군요!

쌔깐보더

*.98.5.14

너무이쁘네요..사진보니까 데님 땡기는데요

계란한판

*.249.167.151

구제느낌이 팍팍...

에휴...

*.44.218.32

워싱 꼬라지 하고는...
아무리 기능성을 중요시 하는 보드복이라지만
디자인 감각이 어쩜 이러냐...

초보어린이

*.127.187.2

이거 얼만데요? @.@

레메

*.55.54.84

바지가 생각보다 통이 너무 넓네요;;;
사진상의 사이즈가 XL 인가;;

레메

*.55.54.84

헐... $499

도곡동 턱수염

*.45.84.214

모..이러니 저러니 해도 입어봐야 안다는..
그래도 전 A7 데님 완소입니다..
비싸게 주고 샀어도 한 4시즌은 입을 것 같습니다..

저스

*.33.118.110

올초에 이거보고 사고싶다고 생각했는데.. 가격보도,, ㄷㄷㄷ
한벌로 백만원은 나올듯,, ㅠㅠ

하군

*.154.32.139

-_- 이건좀 아닌데요...........

으깽호박

*.8.245.93

청바지 이쁜거 사서.. 안쪽에 초칠해서 타는게 나을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XXL

*.159.1.1

자켓 100마넌 바지 70얼마 한벌 대략 백 팔 십 마넌 바지는 갠적으로 데님중에 쵝오인듯 하지만 가격이 로또

asd

*.148.70.49

데님 한벌은 최악인거 알죠?

배고푸당

*.95.164.54

헐... 이게 그 고어텍스구나... 넘 비싸서... 페쓰~ㅋㅋ

곰초보

*.241.147.42

와.............

슈파슈파

*.28.22.219

실제 착용샷 보고싶은데.. 올리시는분이 없네요..ㅎ

Buddhababe

*.215.31.105

카달록에 데님한벌 입은사진 (등돌리고 쉬하는거)봤는데 무지 끌리던데요.
그리고 물어본결과 5차입고때 들어올예정이랍니다. ltd들은 거짐요.
가격은 한벌에 130만원정도 할꺼같고. 30프로 안해줄라나요??

^^

*.179.169.250

상의 소가130만원
하의 소가 92만원으로 측정된걸로 압니다...

,·´″`°³оΟ☆

*.209.77.227

흑 의류 3벌값..ㅠ.ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )