롬프신상 사진이요~

사 진 조회 수 4560 추천 수 0 2006.08.22 18:17:23

자세한 설명은 홈페이지 가서 보세요~
엮인글 :

댓글 '74'

9찌

*.67.156.82

원래 구찌패턴인데 이터널이 패러디한거 아닌가...
구찌패턴 패러디는 그동안 여러곳에서 나왔기 때문에 이터널만의 고유한 패턴은 아닌듯

딩가딩

*.150.145.53

그래도 댕기는군요......

타히티

*.244.218.6

로닌,아날 포함해서 버튼도 몇해째 계속 우려먹는 디자인 많습니다.

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.41

이쁘네요

[ 날라윤배 ]

*.121.132.233

이터널 나까이 패턴또한 고유패턴이 아닐뿐더러 혹 고유패턴일지라도 인기패턴 빌려다가 쓰는경우가 어디 한두번도 아닌데....괜한 트집잡지 맙시다.

제가 보기엔 올신상 중 눈에 들어오는 몇안되는 브랜드 중 하나인듯 합니다만.....국산인데 더욱 잘되라고 응원이나 해주자구요^^

흠냐

*.44.109.156

내 나까이 쟈켓은 인제 못입겠네요.그나마 희귀성으로 입었는데 같은게 이렇게롱 똑같이 나오다니.ㅡㅡ;

雪立™ 꿀키

*.233.239.195

롬프 이번시즌에 크게 나왔겠죠? ㅎㅎ XXXL이 조금 작아서 환불했던 기억이.....

곰초보

*.233.232.90

정말 넘 이쁘다 ㅜ,ㅜ

HUGO!

*.28.4.183

음,,,흰색 베스트 이쁘군요 ^^

o겸둥보더o

*.240.106.218

그렇게 이뻐보였던 핑크가 올핸 결국 ㅡㅡa

....

*.86.66.108

진짜.. 진짜 이뿌네요.. -_-;
올해도 f5연타가....
뭐 나까이패턴이니 그렇게 말하지만 어차피 그것도 다른패턴의 일종이니
트집잡을껀 전혀 없다고 봅니다. 아..입쁘다.. ㅎ

roomdog

*.218.71.110

머~라고 말해야할지....
헝글분들보기에 딱 좋은 스타일인가...

무등산수박

*.84.244.24

하늘색 바지 이뿌네요...

덜랭이

*.93.134.97

이쁘긴한대.... 과연 가격은어떻게나올지....

동골

*.195.3.174

날이 더워서 그러나...왜케 안끌리지...ㅠㅠ

★보드야놀자★

*.94.41.89

ㅋㅋ 이뿌다..

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

5555555 굿굿..

개끓는 가마솥

*.173.128.57

디자인이야 외국브랜드 따라가는건 유행이라는 이름으로 이해할수 있는데...

롬프가 지나치다 싶을 정도의 헝글님의 애정에 힘입어 가격이 점점 오르는 것은 불만입니다.

리_코

*.196.251.214

>_<
첫번째 모델분..
용평에서 몇번 뵜다는 >_<;;
아는척은 못했지만서도;; 혼자 아는거니깐 ㅋ

take2™

*.197.149.69

두번째 모델분은... 흠...................

하이루~

*.232.215.250

올해 롬프 이쁘네여~

엔데버라인

*.78.109.23

가격이 중요한데.. 작년만큼만이면......

꿈꾸는냥이

*.140.20.118

오늘 신당동가서 보고왔어요~~사진보다 실물이 훨 이쁘던데요~~가격도 착한거같고~ㅎㅎ

어쩌면조아

*.142.0.48

제 벗은 알몸 보면서 1:1로 화상캠할 남성만 오세요.!!
http://99club.gk.to 오셔서
닉네임:"여우 나 조개" 중 찾아보세요.
★모든 오빠들이 저만보면 제 가슴과 허리와 골반을 보구
문질러보고 싶다고해요.^★
오늘 저와 1:1 화상캠 하러 오지 않는다면
평생 후회하실지 모릅니다.
☆(실제로, 많은 남성들이 제 알몸 보러 오고 있거든요!.).!!☆
오시면 분명 오빠 물건도 흥분할거예요.^^
참고로 이곳은 일평균 남성 방문자가 13,000명이
넘는 초특급 성인공간 이랍니다.
마지막으로 저와 제 친구 여대생 알몸 못 보고
나중에 후회하지 마세요^^.♡♡

바로가기클릭 target=_blank>http://99club.gk.to

바로가기클릭 target=_blank>http://99club.gk.to

168cm,52kg 휴학중인 아르바이트 여대생입니다.
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
알몸 화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://99club.gk.to
오시는 분에 한해서만
실제로 알몸 실제로 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 다 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 알몸 보구 싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제가 실제로 자위하는 모습 감상하시려면 꼭 오셔야합니다?

바로가기클릭 http://99club.gk.to
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )