0809 K2 Snowboard 모음

사 진 조회 수 3555 추천 수 37 2008.10.05 21:19:34

게시물 문제시 삭제하겠습니다.
엮인글 :

댓글 '9'

발킬

*.36.196.158

WWW The Rocker모델은 없네요.. 아쉽..

보드타는견우

*.123.13.87

오오..이런 깔끔한 자료가..

다른 브랜드들도 이렇게 정리 된거 있으면 올려주실수 있을까요 ^^?;;

제가 워낙 정보력이 부족해서 ㅜㅜ..

샴푸

*.219.208.195

ㅎㅎㅎ 나의 다크스타 ㅋㅋ

커몬 커몬 ㅋㅋ 빨리 택배여 와라 ~!~!

디기딕

*.106.234.107

갠적으로 다크스타0708흰색탑 더이쁜듯ㅋㅋ 제꺼 ㅋㅋㅋㅋ

희석왕자

*.150.225.179

톡톡튀는 그래픽 세상이온것이다....

ㅎㅎㅎ

Ronaldo no.9

*.235.108.137

갠적으로 K2 데크가 글픽이 최고인것 같음.

위쪽 데크중에 인하비던트 옷이랑 어울리는 데크 있네 ㅎㅎ

☆날고픈 보더☆

*.234.183.227

K2데크 쓰고있는데.. 갠적으로... 좋아요ㅋㅋㅋ

롯데

*.148.222.29

정말 이쁘네요. K2
특히 다크스타 넘 이쁘네요.
파크의 최강자답네요.

고니

*.197.42.248

토보드림 왕 입니다 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )