댓글 '21'

♧오방날러™

*.124.135.131

모델분 참 환하게 웃으시넹..^0^ 근데 lsd 어디껀가요??국산?수입?

삼손가락

*.187.19.88

'')lsd 국산이에요
자빠링 한방에 저 왕단추들 다 떨어지겠어요

초큼

*.34.44.178

개인적인 생각으론 딱 0708 홀덴느낌이 강하게 나네요..

갱스터

*.152.170.68

오 국산브랜드~~좋군요

아래 입으신 옷 심하게 멋지네요.

자켓을 스트릿으로 입어도 손색이 없을 듯

카이저소제

*.233.103.116

함박웃음! 캐귀엽네요.

모델이 좋아서 그런가 옷도 사네요~ ^^

jB♬

*.131.83.25

위에꺼 바지 이뿌다...

lsd

*.152.10.126

올해는 가격이 어떨런지?? 작년에는 비싼모델이 상하 40정도에 했던거 같은데..

장비리뷰 보고 관심 많아서 구입했었는데 단추 떨어지는 것땜시 약간 실망했었습니다.

방수도 괜찬고 핏도 괜찬은데... 가격 및 몇개의 모델이 나오는지 궁굼 합니다.

lsd

*.152.10.126

네이버 검색후 몇개 사진 더 찾았네요... 링크 걸어봅니다.

target=_blank>http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=hyuny_1016&categoryNo=31

가격이나 남자 모델나오는지 아시는분 알려주시길....

짱구

*.186.253.156

모델이 제스타일이 아니라서 패스~ㅋ

올챙B

*.197.208.223

작년바지 단추 다 떨어졌다는......
그래두 이뻐요ㅎㅎ

ㅁㅇㅇ

*.113.79.173

국산 브랜드 좋으거 많이 많이 나오니깐 좋네요!~~~

니르

*.166.62.110

화보컨셉은 작년에 비해 너무 차이가 나는군요...
홀덴 따라한거빼면 작년 화보 멋있었는데...

아레스

*.154.134.91

모델분 내스타일이야~ㅋㅋ

사반다맨

*.109.218.114

우리 국산브랜드 화이팅~ㅎㅎㅎ

df

*.132.99.188

모델~이 여~ㅇ 씨!

하나미상

*.243.13.29

아~아래꺼 이쁘다ㅋㅋ

모어

*.204.41.49

모델분이 웃는 모습이 이쁘네요~ 옷도이뻐요 ㅋ

라켄

*.85.197.72

아 단추보네달라고 몇번이나 메일을 보네도 왜 안주는지 도데체... 환장하것네

hell

*.85.42.97

오픈마켓쪽의 저가브랜드 같습니다. 단추..ㅋㅋㅋ
사진도 좀 더 신경써서 찍으셨으면 좋았을거같애요

쩝..

*.197.181.212

디자인 가격 착하나....큰 단점은....시즌지나고 남는제고분을 랜탈샾으로 넘긴다는거죠..
시즌이 지나면 랜탈샾에서 랜탈복으로 쓰인다는거...
원래 브랜드 이름이 25였죠...

랜탈샾 사장님이..벌당 4만5천원 주고 받아왔다고 하더군여..

*.233.3.126

투 파이브 만드는 사람이 만들었구나....
사기꾼들.....졸라비싸게 팔다가 랜탈샾에 사만오천원에....
이번에는 브랜드 이름을 또 바꿔서.....올해또팔고 다음에는 뭐라고 바꿀까 이름을....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )