지금 2개 다 가지고 있습니다.
둘다 길이 158이고 상태는 둘다 거의 신품입니다.
사진상 탑시트에 기스처럼 보이는건 전부 후레쉬 불빛이 반사된겁니다.
진짜 애지중지하며 딱 1번씩 라이딩해서요.
자금 사정때문에 둘중 하나 처분하려고 하는데 전 이상하게 01-02쪽에
더 끌리네요.
그래픽도 그렇고 색상도 그렇고...
딱 1번씩 타봐서 어떤것이 어떻다는건 솔직히 모르겠습니다.
아무래도 02-03 모델을 팔것같은데...
여러분 눈에는 어떻게 보이시는지...
진짜 돈만 아니면 눈딱감고 둘다 소장하고 싶습니다만서도....T.T

댓글 '46'

Sunny

*.75.23.98

전... 02/03의 베이스의 발톱이...

정말 미치도록 멋져보이는데요...^^;;

슈프림@

*.98.158.52

저도 드래곤의 카리스마는 발톱이라 생각

낙엽군

*.202.133.19

당연 02~03 드래곤 소장하셔야죠...

데크만봐도 엄청난 카리스마가..

사랑해요~^^~

*.80.124.241

내꺼는 드래고 빨간용인데^^

스뎅밥그릇

*.195.225.254

01-02가 더 이뻐여 저두~~~

데븐월시

*.148.101.138

02-03 에 한표

자유형

*.209.225.141

음 데크는 소모품인뎅... 마음 편하게 갖고여.. 아무꺼나 땡기는 데로 파세여...
전 이미 마음 비운지 오래전입니다..
올해 새로 구입한 02~03 코드 베이스와 탑시드등.. 심심찮게 스크레치가 나고 갈리지만..
어쩝니까 그렇다고 달려드는 초보 스키어들 데크로 얼굴 찍을 수도 없고....ㅠ_ㅠ..
그러나 항상 코드에게 미안하다는 마음은.....

Darimee

*.104.127.83

01-02 드래곤에 한표. 더 카리스마 느껴지는 그래픽이죠.

Sommers

*.58.53.94

저도 01-02 에 한표더!! 진정한 드래곤의 카리스마는 01-02 뿐이였다고 생각합니다 ^^

수지보더™

*.147.162.134

01-02 에 한표 던져봅니다. ^^

오리온

*.92.18.211

왼쪽거에 한표.. ㅋㅋㅋ

Diⓢgusⓣ

*.82.1.252

02-03 에 한표! 몬가 웅장한 기운이 느껴지고.. 베이스를 보면 소름이 돋는다는!

군중무희

*.153.191.167

저도 0102가 더 낫다 생각합니다

나사보더™

*.149.63.97

02-03갖고계시는분이 꽤 많을텐데.

A-씨븐

*.126.247.194

01-02한표 아니 올인~~~~

보더보더

*.215.56.76

Junone

*.154.137.54

너무 많지만..
그래도 그래도.. 멋진건 멋진거 인정해야 합니다..

sungko

*.79.92.241

0102 ...

노숙보더

*.37.102.103

성능이야 뭐 그렇다 치고 그래픽만 본다면 당연히 02/03이다만..

01/02시즌 당시 보드의 장비에 대한 정보 공유의 부족과

맹목적인 버튼 드라곤 모델에 대한 숭배가 이루어졌던 그당시!!의

카리스마를 따를 순 없다고 봅니다^^

02/03에서는 드라곤을 뒤엎을만한 모델이 여럿 나왔기에..^^;

지나가던

*.44.79.132

당근 01-02죠
02-03 꺼는 카리스마가 없어보여요

jeff

*.215.160.75

카리스마로따지면.. 00-01드래곤을 따라갈수가 없죠.. 구하기가 힘드러서그렇구.. 둘중에 하나 처분하시려면.. 01-02 처분하세요.. 어떤 디자인이 맘에 드는가를 떠나서.. 02-03모델이 마지막 모델이기도하면서.. 베이스의 카리스마가...

봉광석화

*.152.146.241

01~02 그래픽 젤 좋은 사이즈이네요ㅣ..

ANDY

*.91.197.161

02-03 발톱이 더 카리스마 있어보이는데...

Melanchollie

*.50.134.20

어차피 우열가리기 힘든거 02-03 더 좋은가격에 처분하시구 맛있는거 하나라도 더 사먹으세요..^^;

어설픈[직]ONE

*.176.173.23

02-03을 비싸게 판다......그리구 01-02를 소장한다에 한표요~~

TREASON

*.83.225.11

0102 한표여... 소장가치 있다고 봄니다..^^

mentor21

*.155.107.53

당근 02-03 드레곤의 마지막 모델이자..칼있수마로 따지면 02-03이 더 짱...ㅡ.ㅡ

바람™

*.146.32.3

저두 베이스 발톱짱~~^^ 저거 보면 감동의 물결이~^^;;

★알믄서~★

*.52.126.247

저도..02-03에 한표..
발톱 예술..+ㅁ+

◆SlimShady™

*.117.115.141

카리스마로 따지면 둘다 삐까삐까한것 같은데 희소성으로 따지면 01-02가 더 좋지만 너무나 하드한것 땜에 02-03 원츄~...저두 지가 뭔말하는지 모른답니다!-_-;;

지니

*.243.105.139

둘다 예술입니다..베이스는 02/03완쮸

빅보스

*.35.174.165

저도 02-03 드라곤에 한표를 던집니다...앞으로 드라곤은 단종된 모델로써 그에 대처하는 다른 모델이 나온다고 합니다..몇년간의 드라곤 시리즈가 작년으로써 막을 내렸는데...02-03 드라곤이 마지막 드라곤이라고 생각합니다... 지금은 02-03 드라곤을 살려고 사람들이 눈에 불을 킨다는 그런 소문도 들더군여..잘 소장하세요..그래픽도 쥑이자나요^^

슬롭정복

*.76.176.244

둘다 가지고 계세요ㅡㅡ;;; 자금의 압박은 노가다로~
둘다 너무 멋져서 드리는 말씀입니다^^

LARK

*.49.17.174

0102에 올인 입니다... 왕카리스마...

세븐

*.101.97.35

02-03 드래곤 갔구 싶다는..

hooa

*.104.102.195

드래곤의 꽃은 01~02 입니다...

맨발보더^^

*.48.170.213

왜 1회씩밖에 안 탓을까요.. 의문이네요..
데크는 탈려고 산건데 사놓고 보면 뭐합니까.. 마구 마구 타세요..

드래곤

*.76.6.173

결국 02-03 처분하고 말았습니다.
좋은 가격인지는 모르겠지만 사가신분도 거의 새거라고 좋아하시더군요...
역시 아무리 비교해봐도 01-02가 Good!! 입니다.
그래픽하며 색깔하며 도저히 팔수가 없는 데크네요..
위에 어떤분의 말씀데로 드래곤의 꽃은 01-02 라고 생각합니다...^^

닭살보더

*.56.238.1

걍 좀 더 버텨서 새뱃돈으로 때우고 둘다 소장하세여.. ㅋㅋ

쭈쭈~!

*.223.150.190

저는 01-02 드레곤 소지 하고 있습니다. 물론 02-03 모델이 드레곤의 마지막이긴 하지만, 01-02의 하드함과 카리스마는 어느 데크와 비교하고 싶지 않습니다. 저의 개인적인 생각이지만. 02-03은 01-02의 아류작일라고 생각됩니다.(02-03 유저분들께 지송) 드레곤의 그 하드함도 01-02에 못 미치고,, 드레곤의 저 뻘건색과 검정색의 조화를 하얀 베이스로 탈색한 것 까지... 암튼 01-02 드레곤이 마지막의 진정한 드레곤이라고 생각합니다...

02-03

*.118.234.187

153그래픽이었다면 당근 02-03소장이지만 158이라 ...

㈜BoardeR™

*.41.215.217

두개중 아무거나 한개 파신다면 저에게 연락주세요.. 구입의사 있습니다.. 016-324-1400

Bunker_Rush

*.101.93.173

그래두 02/03 이 더 가지구 싶다는..ㅋㅋ

사랑해요~^^~

*.80.124.220

쭈쭈님^^ 02-03님들께 죄송하다면 아류작이란말은 좀심하네요^^ 같은 드래곤이고..솔직히 버튼에서 01-02---0203 은 별차이 없습니다 그래픽과
베이스만 바꿨을 뿐이구요..보드 몇십년 프로처럼 말하지 마십시오! 어떤게 하드하고 덜 하드한걸 알정도의 실력을 갖추셨는지 자신부터 평가하시고
제품을 평가하십시오! 회원정보란에 궂이 02-03 드래곤이 아류작이란말..또 적을필요가 있습니까? 02-03 제가 이번에 가지고 있지만 어떤게 좋고
나쁨을 그렇게 쉽게 말하지는 않습니다..제가 헝그리보더에 들어오면서 처음 딴지아닌 딴지를 처음 걸어보네요!

쭈쭈~!

*.223.150.190

사랑해요 님... 정말 죄송합니다. 저의 드레곤을 사랑하는 맘이 글 실수를 좀 했네요.., ㅡㅡ;켁 아 글고 데크의 하드함은 한두번 타보면 보드 경력 2~3년차 정도 되도 아실수 있어요.. 카빙때 익스텐션 할때나 알리 칠때 느끼거든요... 10년까지 안타셔두 되요.. ^^ 저두 02-03 드레곤 무척 기대하고 있었지만,, 갠적으로 넘아쉬운 부분들이 있어서.. 제 개인 적인 생각을 적었는데.. 사랑해요님 기분이 상하셨나 보네요.. 이점 사과합니다.. 그리고 모든 02-03 드레곤 유저님들께도요... 걍 사과문쓰고 글 지워버릴려고 하다가 그냥 쓰고 갑니다.

보드폭주족

*.251.243.242

용은 01~02용이 진짜 입니다. 저는 0102드래곤 156 가지고 있는데 158살껄 약간 후회합니다.
156은 카리스마가 없어용... ㅠ.ㅠ
가운데 그냥 괴물 으.... 그래도 156도 용은 용이어서 라이딩할때 쏘면 아무도 못따라오져~~ ㅋㅋ
0102드래곤이 넘 하드해서 트릭할때 넘 힘들어 새로 사서 지금은 소장하고 있습니다.
마지막으로 드래곤은 0102가 짱입니다.!!!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )