0809 숀 화이트 모델은 상당히 심플하게 나올것 같습니다. (첫번째 사진)

est 쪽으로 나갈지 어떨지 궁금했는데 est쪽은 아니군요.

바인딩은 검정색 갈색 좀 어두운 느낌에서 컬러풀하게 바뀌네요

0708 과 비슷한 프레임을 보여주는 cartel 바인딩은 색상이 핑크색이 출시되며,

mission 같은 경우 하이백에 포인트를 줘서 나옵니다.

그동안 무지막지하게 우려먹던 체크무늬는 점점 사라지는것 같지만 몇몇 모델에서

그 명맥(?) 을 유지하고 있네요 .

이상  Mr. Khan 이었습니다.

댓글 '16'

ºArashi yuoo

*.5.240.45

아 . 아직 땡기는게 없네.

점점 버튼이...

실망이야.

내가 디자인하겠다~!!!

*.5.240.45

잭슨필이나오는군요. 검정이 역시 대세. 그리고 프라다특허낸 그라데이션직조방식 .

역시. 상의는 길게나오는군.

음...

*.5.240.45

team sig slim.

fit

3가지군화.

죄수복강추 빨갱이로 이뿌겠닥.

Mr. Khan

*.97.183.76

사진으로 봐선 하의는 좀 fit 되게 가는듯 싶고

말씀대로 상의는 크게 코디를 하는군요 ^^

예리하시네요 (''

TOTO

*.186.241.136

갠적으로 맘에드네요. 일단 버튼은 요란한 모양들보다는 색들을 가지고 잘 조합하는 듯. 그래도 다른브랜드들 보다는 "Design" 의 개념을 잘 파악하고 있는것 같아 보이네요. 컬러, 패턴, 타이포그래피 등등

*.43.121.2

저도 갠적으로 괜찮은데요..

관광보더™

*.153.34.142

아......숀............갈수록 실망시키는구나...............

리키오빠

*.128.10.81

제레미 오른쪽으로3,4번째 있는 덱이 모죠??
그래픽 귀엽네요:)

『덩키♥덴버』

*.13.122.73

로닌 트리거 자켓 체크 캐간진데..

★0708커스텀X★

*.117.126.244

설마 했지만 숀 역대 최고의 쓰레기로 가는구나~

경상도짝귀

*.109.64.122

엑스하고 베이퍼도 이에스티쪽이던데....

뭉치

*.241.147.32

오~ 괜찮네~............

,·´″`°³оΟ☆

*.209.52.141

썩~~~~~~ㅡ.ㅡ

스톰Ψ

*.13.95.245

역시 지난번 대회때 숀이 타고 온 것이 맞구먼.. 나름 괜찮은 듯..

꾸꾸

*.214.249.254

est 가 먼가요?

FlyLeaf

*.21.89.129

파란색 자켓 이쁘네요....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )