이거 무지 끌리네요..ㅜㅜ

밴디트였던가? 그 무늬하고 비슷해보이지만 확실히 밴드와

다른 부분 모두 꽤 차이를 보이는군요...

특히나 밴드가 너무 땡기네요..

이거 무지땡기고 있습니다.ㅜㅜ

댓글 '16'

.

*.108.17.215

영 아닌데...

TRAVIS™

*.219.44.190

영 아닌데...(2)

박민호

*.111.100.96

머찌네여~^^

초보어린이

*.127.187.2

오~~~ 머찐데요~~

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

그다지...

wwe

*.91.254.179

거 참 고글이름하나 엄청 어렵네요

ㄹㄹ

*.94.144.149

제레미를알면 어려운이름이아닌디

YC

*.120.15.134

고글이름 어려워 하시는분들께...

제레미존슨 리미티드 에디션 : 제레미 한정판 -_-;

~천마찌잉~

*.225.84.159

제레미스럽네요..^^

what

*.29.226.45

근데 왜 다들 제레미존슨이라고 부르시는지,,,-_-
JEREMY JONES예요 ㅋㅋ

*.129.223.200

이제 아논은 끝나는건가?? 작년부터 부진하더니 올해도 영 아니네~

Lucky.B

*.136.47.125

아논도이제....;;

메론공격

*.234.104.222

어디에서 판매하나요?^0^ 아시는분 쪽지좀 주세요~

ASAS

*.173.191.42

작년 스미스 프로디지랑 색감이나 분위기가 비슷..

,·´″`°³оΟ☆

*.209.58.116

보기만 했습니다...

출동대기

*.152.216.219

별로.... 아논 화이트가 최고죠 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )