07-08 Danny Kass

사 진 조회 수 5411 추천 수 17 2007.02.14 15:27:23

GNU 홈페이지에 갔다가 데니카스 대회소식 사진을 열람해봤습니다.
데니카스가 오클리 크로우바를 쓰고 대회를 참가했네요..

댓글 '17'

BusTa!!

*.218.182.185

오클리 스폰으로 갔죠 ^^

줴리카스

*.152.155.19

앞전에 기사에서 그냥 오클리팀이전 어쩌구한 기사를 봐서..으허허 수정..

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

데니는 드라곤 쓴게 젤 멋지던데..

안양발차기

*.75.255.110

손에 들고 있는건 음료 일까요?? 아님... 베이스에 바르는 왁스?? ;;

줴리카스

*.101.103.3

그레네이드가 아니였을까요..?

포룸@

*.148.32.82

머리 많이 길렀네요..
데니는 드래곤이 젤 잘어울인다에 올인입니다..ㅜ.ㅜ
이녀석~!!다시 드래곤으로 돌아오거라..

.

*.209.51.49

0708은 안습이네요.. ㅠㅠ
0607은 이미지상으로는 별로인거 같으나 슬로프에서 보면 최고로 이쁜데...

jin

*.226.218.20

몬스터라는 음료수입니다. 미국에서 스포츠 음료수로 많이들 먹어요. 박카스에다가 탄산넣은 맛인데 개인적으로 맛은 별루 인거 같습니다.

원볼제이

*.99.241.38

흠.... 대니 올해모델 신구 있는데..
개인적으론 다신 반스 안살생각..ㅡㅡ;;
헛... 위에 대니 부츠글에 써야 할 리플이 왜 여기에..ㅡㅡ;;

죠낸마키넨

*.147.125.19

첫번째 사진 보니 왜 숀이 랑 닮아간다고 생각되는지(머리길고 오클리 보이고 자켓도 숀스타일)..저만의 생각이겠죠?ㅎㅎ 데니는 역시 드래곤 을 써야..ㅎㅎ

평생겨울

*.46.88.7

숀 파마 풀었네요

죽탱이한방

*.60.254.34

(" ㅋㅋ 넘 웃겨요~

군인아저씨..

*.79.249.216

그래도 데니카스 쌩얼은 귀엽지 않나요?
한참 동생이라서 귀여운가...?
쑌은 참... 안습이고...
개인적인 생각이지만...
쌩얼은 제가 쑌보다 낫다는... ㅋㄹ...

데니 패션 감각도 좋고...
잘타고 멋지다고 생각합니다...

근데 대니가 쓰는 저 바인딩은 0708 SP겠죠~~?

줴리카스

*.101.103.3

저도 점점 숀과 데니가 합체하는듯한...

Gorgeous

*.17.14.140

나름 크로우바도 괜찮은거 가튼데염....

sp

*.236.104.55

데니가 쓰는 저바인딩 SP맞습니다

SP에서 저하늘색모델이 0708 데니프로모델이구요

바인딩모델중에 그레네이드 패턴이들어간 그레네이드모델도있습니다

SP가 유럽회사인데 미국내 디스튜리뷰터가 GRENADE에서 한다는군요

SP도 데니로 인해 다시 한번뜨는건가요? 그랬음 좋겠네요

정보가 되셨길...

거봉따봉

*.9.223.124

흐~~~뭐든지 대니 카스가 쓰면 화제거리가 되는군요.
역시 스탈쟁이 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )