주간용으로 미러렌즈로 하나더 구입하려고 했으나..
올해 모델은 살인적인 가격때문에 구입못하고 다른고글로 눈돌릴까도 했으나..
역시 아이리스 엘립스스텔스의 그 피팅감과 넓은 시야의 매력에 푹 빠져서..~
헝글게시판을 하루 정독한뒤에 청담동 모샾에서 마지막 디피용으로 남아있던거
사왔습니다...~ 아마도 아이리스 미러고글로써는 수도권에서 마지막 재고였을듯...~
역시나 아이리스..~ 만족스럽네요...~
앞으로도 내가 보딩을 하는한 아이리스 고글을 계속 사용할텐데...
개인적인 바램은 엘립스스텔스등 미러고글 신상가격이 10만원 초반대이면 좋겠네요..~
빨간놈은 야간용 앞에 곤색은 주간용...~
이제 정말루 시즌준비 끝!! n.n

댓글 '4'

아누비스

*.76.63.219

아.. 저도 정말 사고 싶습니다. 일립스 스텔스..
허나 총알이 문제군요.. ㅠ.ㅠ

NirvaNA

*.82.86.203

음.. 대략 쥐엠갔을때 차빼야하는 상황이라 급히 사신 그분같다는.. 케케케

프ㄹㅣ스ㅌㅏ일

*.205.231.14

일립스 스텔스...정말..최고의 고글이져..^^ 매년 업글병이 도져서 장비를..바꿨지만...
아직 고글은...그대로네염.^^

Icarus

*.234.171.142

나두아이리스 일립스인디..........오방간안지인거같아염....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )