댓글 '25'

딸기왕자

*.88.244.215

예쁘다 모델

으깽호박

*.117.90.81

모델이 이쁘다.. 자켓은.. 작년것이 더 이쁜디.. 패딩 라인이 별로.ㅡ.ㅡ;

프리보더

*.255.20.41

매번 패딩은 거의비슷하군요

가빠스

*.150.177.230

아웅.모델이 한가인 닮았네요. 이쁘다~~ 헤벌레~~~스읍

딸기왕자

*.88.244.215

이 여자랑 언젠가는 사귀고 싶다....

패런하잇

*.108.123.144

이쁘다,,,,,이 여자랑 언젠가는 사귀고 싶다.....하지만 마눌이 가만히 안 둘 것이다,,ㅠ.ㅠ
울 딸래미라도 저리 이쁜 보더로 키워야징,,ㅋㅋㅋ

크림코코아

*.150.28.165

저.. 모델 이쁘다고 하시는 분들 진심이신건지 아님 장난 이신건지 -_-; 아님 저혼자 다른 사진 보고 있는건가요?;

왜 공감이 안가지..

트生하死

*.51.74.135

이쁘네요^^ ㅎㅎ 근데.. 저 패딩가격 얼마인지 아시는분??

작은뿌리ㅋ

*.140.83.227

여자친구 사주고 싶다 캬캬

수마트라

*.250.14.185

이슈페딩 소가 44정도인걸로 압니다. 작년에 흰둥이페딩입었는뎅 무지 가볍고 좋았습니다.

트生하死

*.51.74.135

소가 44면 요즘 몇프로 떄려서 혹시 파시는지 아시나요?

--

*.208.188.220

모델이 이쁘다라니...

일렉고글은 서양과 일본에서의 인기가 정말 엄청난듯.

저렴한 가격과 깔끔한 칼라로 최다 고글이 된 듯 합니다.

일렉 원정가면 진짜 많아요.

오렌지빛눈

*.242.50.111

모델이 사장딸인 듯..-.-;;;

·

*.72.102.215

안이뿌다

타쿠미군

*.109.91.172

한가인 안닮았는데..ㅡ.ㅡ
블루패팅은 예쁘네요^^

FreeStyleDH

*.41.241.41

작년에 볼컴에서 나온 패딩이랑 비슷하네.

^^*

*.76.146.67

모델 예쁜데...
옷두 괜찮네여....

ARES

*.124.124.22

이번 스탠다드 이슈 노세일이라구 하던데요 ~

꿔니

*.120.144.113

서리님 언제 모델까징^^* 딸기왕자님은 좋겠어요

서리

*.197.16.223

하하하하 그게 아니구여 어쩌다 보니까 이렇게 된거예염~~
부끄럽군여~~

앤드류

*.229.94.210

3번이 이뿌네요..

청산가리

*.106.206.201

부츠 뭐죠?

노쓰

*.190.48.103

노스웨이브 입니다 05-06

존트럭에불타

*.109.11.13

어느샵가면 살수있나요..아시는분 답변부탁드립니다..

rider BEAT

*.111.159.10

스탠다드 이슈 패딩 강추입니다. 엄청 따뜻하면서도 가볍고 착용감도 굿이구요.
샵홈피가 기억이 나질 않네요. a2홈피 가셔도 볼수 있을껍니다.^^
장비리뷰 메뉴에서 검색해 보심 수입원 찾을수 있습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )