0809 shred 고글입니다.

댓글 '42'

StayAway이카

*.223.171.220

때깔이 곱네요...^^
[지름신이 장바구니만 줘서 눈으로만 볼뿐입니다^^.. ]

돈가방

*.47.94.88

눈위에서 고글빨 잘 받겠네요... 기본에 충실한듯 하다는...
렌즈도 레드미러도 보이구 예전에 아논에서 찾던 그 전설의 핑크를 기억하게 하는 저 핑크 고글...
핑크랑 노랭이 땡기네요.. 그나저나 한국사람에게 피팅감은 어떤지 궁금합니다.

쿠키

*.17.117.68

핑크 이쁘네요`~ ㅜㅜ 요번엔 고글2개나 질러으니..패스

MLB

*.232.209.170

오~ 모처럼 땡기는 고글이 나왔네요~ 정면사진도 있음 좋으련만..^^;

맛간보더

*.212.128.49

노랑이 대박이다.....

궁금

*.233.219.41

어느 나라 브랜드인가요?
한국에도 수입될까요?

-ㅗ-

*.184.199.173

어제 부산에 샵투 갔드만 있더라는.. 원에잇에 있던데요
전 거제도라 부산에 샵투간다는 -ㅗ-
살짝 각이진게 이쁘더라구요 미러렌즈는 에어블라스트를 생각나게하더군요
노랭이 정말 이뻐욧

보보보보더

*.236.122.44

아 노랭이 끌린다..........

대한민국의무경찰

*.195.248.129

때깔 곱다~

나츠키

*.152.183.25

이거 어느나라껀가요??
오홀 이거 이뿌네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
각진게 마치 팻파이브와 비슷한 느낌이 들기도 하는데 팻파이브는 너무 각졌는데 이건 살짝이네요.ㅎㅎ
노랑이도 이뿌지만.... 전 왠지 여자친구 옷과 비슷한 느낌인 핑크체크?
흰둥이도 이뿌고... 렌즈는 일반적인 미러보다는
첫번째와 두번째 사진에 있는 약간 붉은끼가 도는 렌즈와 노랭이 매치하면 이쁠꺼란 생각이 드네요
시야가 어떨지 한번 써보고 싶네요...

시야와 피팅감만 좋다면야... 디자인은 정말 멋지네요...^&^

살포시꽂히다

*.223.91.96

노랭이 짱~!!!ㅋㅋ

Creazy_BD

*.136.237.143

앗 ,,,좋당~ 급 땡기는딩

조낸댈려

*.237.251.162

오호~고글 이뿝니다그려~크크크크크^^

Ready

*.63.251.116

약간 아논이랑 비슷한데 아논보다는 큰거같네요 렌즈도 미러끼 강한것같고 요즘대세보단 약간 색달라보이는데 그래도 고글 땡기네요 노랭이 ㅎㅎ

Jason

*.44.81.229

랜즈.... ㅎㄷㄷㄷㄷ

∑고니™㈜

*.181.101.190

오~ 이뻐영~~+_+ ㅎㅎㅎ

올해 써볼 수 있을라낭~ ㅎㅎㅎㅎ

㈜잭스패로우™

*.40.119.114

퀄러티가 좋을듯하네요^^
여친이나 하나 사줄까???

가격대가 어떻죠??

*.150.251.185

무난하게 오래쓸수 있는 질리지않는 디자인같네요... 얻어써보게 주변에 누가 질러줬음좋겠다....ㅋ

BS900~*

*.79.44.149

MADE IN ITALY... 제품입니다...

y go girl

*.165.35.56

이거 쓰고 좀 가리면 꽃보더 대열에....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
슬롭에서 제대로 알아볼 수 있는 색깔들이네요~~이뻐요~~~

가격대는 어디서 알 수 있어요?

귀공자네

*.0.208.107

오홍 이쁘넹....오데서 구하지? 총알들어오면 쏘러갈까?
갠적으로 핑크체크 넘 이쁨...^^*

ma life

*.129.205.55

제대로 튀겟는데요?? 핑크도 이쁘고.. 그린도.. 꼬쳐버렷네요 ㅠ 사고파라.. 넘 이뿌다..

잭스페로우

*.40.119.114

하이라이트 옐로우 가지고싶다.....ㅠ

김재성

*.248.83.66

와~~ 보라돌이 완전 가지고 싶네요~ ㅜ.ㅜ
색깔도 아주 이뿌고~ 완전 맘에 들어요~~굿!

anais

*.175.49.99

사진보다 실물이 더 이뻐요~ 이번시즌은 슈레드 생각중인 1인.. ㅋㅋ

옥희

*.248.83.66

오오~~ 넘이뿌네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
노랑이도 이뿌고~~ 보랑이도 이뿌고~~
실제로 보면 더 이뿔거 같아요ㅜ.ㅜ~~ 확 그냥 질러 버려 ?ㅋ

kim

*.248.83.66

모자 마자~ 사고 싶어 지는 이유는 멀까요 ;;
정말 확~ 튀는 스타일! 색깔 넘 이뿌네요~~

moving

*.248.83.66

정말 눈에 확 들어 오는 색깔이 범상치가 않네요~~
갈끔하이~~ 컬플로 쓰면 정말 이쁠거 같네요 ㅜ.ㅜ
이거로 살까 ㅋㅋ?

neoptimist

*.241.183.9

노란색이랑 보라색 이쁜듯
고글 하나 팔고 요걸루 바꿀까나 ㅡㅡ;

정성한

*.51.63.201

우와~ 브라운색깔 멋지네요.... 정말 가지고싶네;;;

아리랑보더

*.61.100.11

헐 그린색깔 완전 내스탈이네요 ㅋ멋져요
질러버릴까나..ㅋ

우진보석

*.20.207.87

와 진짜 녹색하고 노란거 대박인데요....완전 멋집니다.
진짜 이거 쓰고 가믄 엄청 튀겠네여..~
난 올시즌 요걸로 결정해씁니다 ㅎㅎ
근데 이거 어디 파나용??

볼터치

*.165.191.146

원에* 에 입고예정이란 말을 들었습니다. 저도 이고글 예전부터 찜해놓은 상태라 판매만 기다리고있죵 ^^

푸름

*.124.152.32

서울에는 어느샾에 들어올까요?

Lunatrix

*.252.68.63

젤 위에꺼 밴드보고 황당했는데 내려볼수록 우왕굿~
근데 사진으로 보기에는 프레임 재질이 그닥...

뭐징?

*.38.20.171

뭐징? 밴드에서 느껴지는 이느낌은?

비니랑 매칭시키기가 넘 좋을듯 왠지모르게 포스작렬이고

R.E.I 랑 아이리스느낌이 나기는 한데 다르다 강하네~!~!~

온다~온다~지름신~!~!열린다~열린다 월급봉투~!~

*.28.64.144

깔끔하면서도 포스가 느껴지네요...참고로 국민고글은 시러라해서...
남들 많이 안쓰는 요런 고글이 팍팍땡기네요~~

이이석

*.115.125.100

이거 완전 대박이던데....ㅋㅋ

곱창집아들

*.28.163.148

사실 실제로 보면 사진이 잘나온거 같네요 노랑고글도 실제로 보면 색상 별루에요,,,,.... 고글에서 고무 냄새도 많이 나고 .....

*.247.250.144

뭐 사람마다 다르겠지만... 저는 너무맘에드는데염~ㅎㅎ

해골

*.93.134.75

노랑이 죽이네요 ㅎㅎㅎ

포룸@

*.166.26.114

예전 본집 위젠 느낌이 나는군요..
아직 위젠 가지고있는데..ㅋㅋ아..땡기네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )