흠 Spy도 이제 대세를 따라서..
프레임도 괜찮지만 밴드도 이쁜 듯~~~
Spy.. 과연 부활할 수 있을 것인가..

---------------

EG1 Tie-died blue mirror lens
EG1 Team Special gold mirror lens
골드 정말 땡긴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나름 느낌있는 넘들이죠??? ^^;;

댓글 '10'

라면먹는갑부

*.0.216.52

맨마지막 일렉 골드 어서 구할수있나요??

☜kick☞

*.250.131.79

락샤리~ ㅋ

뻥식이♡

*.6.49.16

어익후
두번째꺼 이쁘네요 -.-
가격은 ㄷㄷ 할거같은데.

rex™

*.140.67.80

오~

리얼초보

*.206.250.27

글쎄요.. 저도 어디서 구할 수 있을지 고민 중-_-;;

fefefe

*.240.242.32

오우~ 일렉 땡긴다.. 흠흠~

잇힝*^^*

*.161.3.107

오~~ 기다리던 일렉의 새로운 렌즈~~

backy

*.73.8.204

일렉렌즈 도대체 언제 나오는지 아시는분.. 올 신상에도 없던데...
리미티드로 나올런가?... 그럼 담시즌으로 패스~~

경희야~

*.115.223.46

와우~ 밑에서 2번째꺼 완전 샤방하네요. 이뿌당.

뽀딩와니

*.217.147.239

골드 어디서 못구하나여?
우리나라에는 없는듯 싶은데...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )