힘들어 죽는줄 알았음다 ^^ 그래두 달고보니 넘 기분이 좋네여.장비는 동생꺼랑 같이 올려놨구요,

사이주는 1800 X 1200 입니다.을지로2가에서3가방향으로 가다보면 스페이스월 간판 달려있는

곳에서 사시면 됩니다.기성품은 2400 X 1200 입니다.

잘라서 파는곳도 있구 다른데가서 알아보라는 가게두 있더군요 -_-;

조그만 사이즈를 사실꺼면 상관없지만,큰사이즈를 원하신다면 반드시 차를 가져가시길...그것두

큰차로요.아니면 트럭이 필요할 겁니다.^^ 집에서 어머니와 같이 달았습니다.어무이 깔끔하구

보기 좋다구 하시네요.먼지 쌓이니 비닐로 덮어놓으란 말도 잊지 않으셨구여 ㅋㅋ.

벽이 세멘벽이라,드릴루 구멍뚫구,세멘용 비스못 으로 장착했습니다.

한쪽구석에 몰려있던 데크가 늘 마음에 걸렸는데,이젠 마음이 후련하네요.

원래 이런거 직접하는 성격이 아닌데 스노우 보드 이기에 직접 했네요.뿌듯 합니다.^^V

이제 씻구 링이나 해야겠습니다.

댓글 '20'

닥엔

*.243.210.143

가격이 얼마나 가던가요? 저의 집앞에도 파는곳이 있긴 한데........-0-;; 대략 가격차이가 얼마나 날런지..

..HdongGu..

*.186.67.9

와 장비 많으시네여~~~~~

하이쫑

*.207.166.86

스페이스월은 가공비 포함하여 43000원에 샀습니다.근데 보드 브라켓이 비싸더라구요,3000원 곱하기 8은 허~거덕 24000원-_-;

죄속이

*.54.2.241

내가 그토록 구하던 스트라투스 -0-;;; 부러워요;;장비도 많으시공

Slash

*.50.115.78

우와아 쫭임다~ 근데 저거 어케 싣고 오나요? -_-;; 트럭으로 싣고 오셨나요?! 윽! 엑센트에 안들어갈듯!

하이쫑

쏘렌토에 2열시트 앞으로 눕히고,앞좌석도 간신히 운전할 만큼만 공간 남겨둔후 싣고 왔습니다.ㅋㅋㅋ

헝그리보더

*.251.12.176

헉 언잉크 갖고싶다...대략 부럽네요...

backy

*.30.103.93

데크 저렇게 보관하시면 안좋아요... 옆으로 세워서 보관하세용~~

아누비스

*.219.235.111

언잉크.. 갖고 싶당..

사랑해sim

*.152.55.118

데크걸이 각도 조절하세요
보기 좋아요...............^^

하이쫑

사랑해 님 좀더 아래로 내릴까여?

터푸걸^^

*.232.73.242

좋네요... 엄청 깔끔하구...장비들도 멋있구요~ #보다 더 멋지군요~^^

안코치

*.82.21.17

쇼군이 있네여~~^^ 아닌가~ 두번째~~

하이쫑

헤헤 슈퍼네츄널 입니다.마치 숨은그림찾기 하는것 같네여!!!

◆SlimShady™

*.117.114.217

위에서 두번째가 슈퍼내츄럴이죠?....슈퍼내츄럴의 카리스마는 시간이 가도 식지 않는다는,,,,

날고시퍼.·´″′˚

*.106.184.190

언잉크,F,스트라투스,apx7,카본.. 거시기 장비 무쟈게 좋은거네요! ㅜㅜ

Rush~!!

*.49.17.174

위에서 세번째는 앤썸같은데요....아닌가요..?

방랑보더

*.72.237.77

와...깔끔하네요...
데크 걸이를 경사 조절 가능한 것으로 구하신거 같은데..
조금 더 경사를 주심이 어떨까요...???
보기도 더 좋고...데크에도 더 좋을거 같은데..

마이크량

*.54.63.161

부자당....................................................................

LEEGUN

*.144.242.45

헉!!!!! 거의 샾 분위기 라는.......
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )