토리노, 보드 스케줄.(수정) 죄송...

기 타 조회 수 1999 추천 수 0 2006.02.11 21:27:30

방송 스케줄은 각자 체크 하세요.

신문 보니까, 스노보드는 엠비씨가 맡기루 햇다구 하네요. 참고 하시길.
afkn과 nhk도 같이 체크 하시면 조을 듯.

해설은 누가하는지 모르겟네요. 솔트레이크때처럼 욱기면 안되는데.
우리도 오이씨디 회원국인데 말이죠. ㅋㅋ

2월 12일
Men's Halfpipe Qualification Run 1 10:00 / 한국시간 12일 오후 6시
Men's Halfpipe Qualification Run 2 11:00 / 한국시간 12일 오후 7시
Men's Halfpipe Final Run 1 14:00 / 한국시간 12일 오후 10시
Men's Halfpipe Final Run 2 14:35 / 한국시간 12일 오후 10 30분

2월 13일
Ladies' Halfpipe Qualification Run 1 10:00 / 한국시간 13일 오후 6시
Ladies' Halfpipe Qualification Run 2 11:00 / 한국시간 13일 오후 7시
Ladies' Halfpipe Final Run 1 14:00 / 한국시간 13일 오후 10시
Ladies' Halfpipe Final Run 2 14:35 / 한국시간 13일 오후 10시 30분

2월 16일
Men's Snowboard Cross Qualification Run 1 10:00 / 한국시간 16일 오후 6시
Men's Snowboard Cross Qualification Run 2 11:00 / 한국시간      오후 7시
Men's Snowboard Cross 1/8 Finals 14:00 / 한국시간 16일 오후 10시
Men's Snowboard Cross Quarterfinals 14:18 / 한국시간  
Men's Snowboard Cross Semifinals 14:28 / 한국시간 16일 오후 10 30분
Men's Snowboard Cross Finals 14:34 / 한국시간

2월 17일
Ladies' Snowboard Cross Qualification Run 1 10:00 / 한국시간 17일 오후 6시
Ladies' Snowboard Cross Qualification Run 2 10:40 / 한국시간 17일 오후 6시 40분
Ladies' Snowboard Cross Quarterfinals 14:00 / 한국시간 17일 오후 10시
Ladies' Snowboard Cross Semifinals 14:10 / 한국시간
Ladies' Snowboard Cross Finals 14:16 / 한국시간 06:16

2월 22일
Men's PGS Qualification Run 10:00/ 22일 오후 6시
Men's PGS Elimination Run 10:37 /
Men's PGS 1/8 Finals 13:00 /
Men's PGS Quarterfinals 13:34 /
Men's PGS Consolation 5-8 13:52
Men's PGS Semifinals 13:56
Men's PGS Classification 5-8 14:10
Men's Parallel Giant Slalom Finals 14:14

2월 23일
Ladies' PGS Qualification Run 11:00 / 23일 오후 7시
Ladies' PGS Elimination Run 11:37
Ladies' PGS 1/8 Finals 14:00
Ladies' PGS Quarterfinals 14:34
Ladies' PGS Consolation 5-8 14:52
Ladies' PGS Semifinals 14:56
Ladies' PGS Classification 5-8 15:10
Ladies' PGS Finals 15:14

이상한 에이프렘

댓글 '19'

^^

*.39.110.209

그럼 이따 12시 지나서 새벽에 엠비씨에서 해주는건가요???

고무신껌[춘천]

*.38.190.165

엠비씨 사이트 가봤는데 내일이더군요.

그러니까 정확히는 13일 01:15

tiberium

*.79.144.97

올림픽규정때문에 로고가 크게 박힌게 안되는듯하군요.. 헬멧에도 스티커가 없는숀 ㅡㅡ;;

...

*.126.172.149

이거 한국시간이 잘못 나온듯...
한국이 토리노보다 8시간이 빠른데 위에 한국시간은 죄다 8시간을 뺐내요
Men's Halfpipe Qualification Run 1 10:00 / 한국시간 18:00
Men's Halfpipe Qualification Run 2 11:00 / 한국시간 19:00
Men's Halfpipe Final Run 1 14:00 / 한국시간 22:00
Men's Halfpipe Final Run 2 14:35 / 한국시간 22:35
따라서 일요일 저녁 10시에 하프파이프 결승 할 듯...
대략 정규방송시간이라 생방송으로 보긴 힘들 듯 하네요

B.래빗

*.77.114.100

무슨얘긴가 싶어 다시 봤더니...오호..

에이프렘 올림픽버전은 안나오려나?ㅋㅋㅋ
그럼 하프때 보드베이스 나오는 장면은 어떡해요???

레이619

*.215.30.233

베이스는 그대로 나오는 듯...MBC시간표에는 새벽에 하는걸로 나오는군요..근데 다보여주려나?

커크

*.120.164.112

재방만 해줄듯

tiberium

*.79.144.97

스키 플레이트나 보드베이스 탑같은거는 노출되더군요.. 헬멧이나 고글에서 로고는 작게 박혀있는편이고 일반 오클리 정도 크기라면 테이프로 가차없이 가려버리던데요 ㅡㅡ;;
아마도 크기면적에대한 규정이 있는듯싶네요.. 미국 스키팀복은 타미 힐피거에서 맞춘듯하더군요. 팔뚝에 로고가 ㅎㅎ

^^

*.226.152.241

스노보보드 팀복은 버튼에서 만들엇습니다.

다른모습

드뎌 오늘밤, 기대 만빵입니다.

아무래도 엔에이치케이에서는 쌩으로 방송 할 듯 합니다.

코쿠보나 나까이가 메달의 가능성이 잇기에.

레이619

*.215.31.115

근데 ...님 8시간 빠르니까 저시간이 맞지 않나요? 10시에서 8시간 빠르니까 2시..

knight815

*.126.172.149

시차에서 8시간이 빠르면 8을 더해야 되는거죠...

*.186.12.32

시간환산 잘못됐네요
잠시후에 시작합니다 6시부터

--

토리노 12일 오후 7시30분이 한국시간 13일 오전 3시30분...(요건 숏트랙 일정)

12일 오후 2시는 한국시간 12일 오후 10 시 입니다.

제가 올린 위의 자료는 잘 못 됐네요.

다른모습

죄송요.

오우~

*.144.143.138

아우~~머리아포~~@,.@ 그래서 언제 한다는건지.~~~~
누가딱~~몇일날 몇시에한다고 못좀 박아줘요~~~머리아포~~~~@,.@;;;;

jinkai

*.160.132.120

이런 정보는 정확히 올려야죠... 님 덕분에 끝부분뿐이 못봤네요... 이런......

cnddns

*.79.154.219

젠장 난 못봤네 이것두 ㅜㅜ 재방송 언제 하나요?

One_Ball_Jay

*.99.241.38

타미 마크가 아니고.. us snowboard 공식 마크에요 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )