02-03 스폐샬 브랜드 데님팬츠에 뒷주머니에 미친짓을...ㅋㅋㅋㅋ

나름대로 만족합니다...지워지지도않고 방수도 상관이없네요^^;

개성시대니깐 이해해주시겠죠 일단 주머니만 해봤는데 염료가 마니남은관계로 이왕 저지른거

막 낙서를 할까생각중입니다...그냥이대로 나둘까요? 낙서를 더해버릴까요^^;

댓글 '15'

옵션

*.237.185.81

더이상 손대지마시지여

나사보더™

*.149.63.142

돈이 많으시다면 왼쪽 허벅지쪽에 작은 글씨들을 써보세요.
패인팅진같이.. 그러면 되게 이쁠텐데. ^ㅡ^
(+단 생활이 궁핍하시다면 비추입니다;;)

이두

*.159.55.156

나름대로 개성있고 괜찮은데요

χuΡΕrsΤΑr

*.178.74.44

멋있어요.. 근데 여기서 멈추시는게 젤 좋을것같네요..

세븐

*.205.194.159

참으세여^^

떳다여리

*.191.238.227

하시죠.

미소코난~~~

*.152.55.118

하고 싶은데로 하세요 자기만의 바지인데요..............^^

지롤나따

*.245.225.220

헉 전 주말에 자켓이랑 바지 미친짓할려구 했는데 ㅠㅠ 프리보더님이 선수 치셨네여 ^^

터푸걸^^

*.232.73.242

지금이 딱 조은듯...더 하지 마세요...님만의 바지가 되었군요~축하~^^

쏘렝

*.152.14.176

지금 이쁜데여

nausicaa++

*.88.40.55

저도 작업 했는데... 나만의 바지로 만들기위해서... 예전에 했습니다... 주머니 부분보다는 종아리 부분이 훨이쁜데..

바비..

*.190.238.133

더하신다는건 혹시 작년에 루이비통 가방에 막~ 흰색으로 글써있는것처럼 만드실려는건가여?

프리보더

*.208.206.159

네 그런 스타일을 원하는겁니다^^; 필받았을때 한번더 시도해봐야겠꾼요^^;

지니

*.190.169.13

스탈사네요~~~~~~

단발머뤼

*.111.242.248

나는 개성있는게 좋은데... 99.9 점
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )