http://www.nexfree.com/우연히 찾은 보딩강습인데요
보딩에 처음 입문하는 분에게 좋을듯.....
제가 첨부터 이걸루 이미지트레이닝 했으면 아직도 허접보더로
헤매고 있는 이 힘든시간이 조금은 단축되었을 듯 싶네요....
동영상으로 되있어서 초보님들의 이미지트레이닝에 좋을것같네요....
그밖의 글로 된 칼럼도 잘 이해는 안되지만 조금씩 필을 느낄수 있구요...
www.nexfree.com의 보딩강좐데요 함 보세요...

회원가입후 로그인해야 볼수 있네요....
엮인글 :

댓글 '2'

올데이롱

*.58.1.199

오래간만에 뵙네요. 요즘 자주 다니세요? 지산 오시면 연락주세요~

최승열

*.52.213.195

저 요번주 화,수,목지산에 있음다 오시나여?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )