당했다...ㅡ.ㅡ;;
제가 잔다구 늦게 올렸슴다...지송...^^

댓글 '12'

Corea

*.235.43.58

삐리리 용쓰님 당하셔꾼여 -.- 그래꾼여...

무식이

*.78.90.227

이게 먼저찍은거구 아래꺼가 나중에 찍은건데 묘하게 연결 되더군요..ㅋㅋ

쑹쑤루

*.102.12.2

ㅋㅋㅋㅋ
넘 우껴요..
눈밭에서 레슬링하시나..ㅎㅎ

SoJae

*.228.73.233

잼나게들 보딩 하시네요~
보기 좋당~^^;;

정덕진

*.248.235.10

첫째 사진 완벽 18금 -_-;;

수호천사

*.41.208.221

엇~ 저도 1일날 갔었는데 무식이님 못봤군요..ㅠ.ㅠ..담에 봐요~^^

눈속의정사

*.192.199.12

에효~~님들의 전화번호를 안가져 가서 만나뵙지 못했네여....^^;;

메탈리카

*.178.106.19

용쓰야 아무래도 또 한번 찍자 눈속의정사 투 ^___^**

쥰이[Yo]ONE

*.253.60.34

음...기대할께염...속-눈속의 정사...

논두렁..

*.55.39.236

그래도 아는사람들이라고..^_____-^ 무쟈게..방갑네염..ㅋㅋㅋㅋ

이바[Yo]One~

*.186.116.151

음....ㆀ 음....ㆀ 흠....ㆀ 용쓰님...갑자기 발견한건데 비니가 내꺼랑 똑같아용~
후미~~~

연신내skate

*.217.171.128

푸하하하핳하하하하하하하핳
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

기 타 용평 허접스 빤쓰님..b/s 180 & olllie [18]

기 타 보드 타고파~~ ㅠㅠ file [6]

기 타 자세분석 부탁 드립니다... [22]

기 타 프랜즈 2편입니다 ㅋㅋㅋㅋ 아마동영상 잘봐주세요 [18]

• 씁슬
  • 추천 수 7

기 타 29일 지산 보딩 [3]

• truth
  • 추천 수 0

기 타 29일 지산 보딩2

• truth
  • 추천 수 1

기 타 29일 지산 보딩3 [1]

• truth
  • 추천 수 1

기 타 29일 지산 보딩4 file [13]

• truth
  • 추천 수 0

기 타 29일 지산 보딩5 [1]

• truth
  • 추천 수 1

기 타 29일 지산 보딩6 file [20]

• truth
  • 추천 수 1

기 타 프랑스사이트에서 펐음다 file [5]

기 타 인사드립니다!! file [15]

기 타 [MKII-보드의 유혹] 누구나 칼럼에

• MKII
  • 추천 수 0

기 타 1월1일 지산 눈위의 정사 후속(결국 용희는.....) file [12]

• 무식이
  • 추천 수 1

기 타 보스[Yo]ONE 동영상입니다.. file [2]

• HHH
  • 추천 수 4

기 타 헝글후드티의 단점 file [27]

기 타 KSA 스노보드 지도자 자격시험 공지및 원서 file [1]

• PurerideR
  • 추천 수 1

기 타 무주 개장일날^^ [15]

기 타 제 데크 상처입니다 ㅜㅜ file [12]

기 타 HR GIGER - 스노우보드 디자인.. [5]