안녕하십니까 재떨이 입니다.

또수정되었습니다. 원래 보드그래픽이란게...계속 수정되는것이지요...흠흠...

의견을 들어본결과....뒷모습이 쓸쓸하다는 의견과 그래도 그게 더 분위기 있다 라는 두의견이 있군

요. 제가봐도 좀 어색한 부분이 있습니다. 그래서 다시 복구~!!!

바꾸었습니다. -_-; 그리고 영어부분 이부분에서도 여러분의 의견이 많으셨는데요....

스카이님의 친형이신 정석형님의 글입니다. 그대로 직역하고싶었습니다. 동생에게 보내는 형님의

글...그대로...그리하야...여어부분은 스펠링 틀린것말고는 수정 하지않았습니다.

감사합니다.

댓글 '35'

andy

*.49.137.99

영문 카피 넣으신거 좋아여~ 빠다냄새가 물씬 나네여^^

핑쿠토끼^-^v

*.253.9.57

헝그리보더 닷컴 주소도 삽입 했음 좋을듯 싶네요..

슬롭정복

*.76.198.47

어떤 글이 써있는지 궁금하군요

眞空

*.118.255.108

탑시트쪽 맨위에 있는 종이비행기는 없애는게 좀 더 깔끔해 보이는거 같기도 하군요 (전체적인 분위기와 안어울리네요..)

훔냥맨

*.228.233.83

아.. 감동의 도가니...

coyote

*.232.244.87

I love you jungyun. I resuect your passion.
I'll try jung yun for your dream that you didn't active
i know this time makes me more hard miss you and my mind is tears....crying
however you are always in my mind forever,,
I'll try best not to sorry to you when isee you next time.....

Good bye my brother
I;ll let you go to sleep in heaven
we always gonna miss you forever and your soul will be alway with us..

-thanks for BUZRUN

----이렇게 써 있네여...

ⓚⓐⓩⓤ

*.117.168.187

정석님의 글 멋지네요. 데크 디잔도 멋지고. 탑시트의 종이비행기가 안어울리는것 같으나.. 완성본이라는데요...^^;

TREASON

*.83.225.48

멋짐니다 ... 쓸쓸한 뒷모습이 인상적이내여

★알믄서~★

*.237.181.120

와..글 도 있었군요..

캐스애마021123

*.232.87.79

전에 있던 디자인이 더 좋은데... 베이스 색상두 저번 진한 파란색이 더 좋고...
데크를 뒤로 두른것보다... 옆으로 끌고 가는게 구도 및 글과의 간격에서도 더 좋은데여..
그냥.. 전의 디자인이 좋을 듯 싶은데... 구매자의 한 사람으로 리플 답니당...

재떨이

*.98.244.8

베이스색상은 웹상으로 옮기면서 변질된것입니다. 일렉트릭 블루 컬러가 맞습니다 캐스님 그전컬러 맞아요^^
그리고 데크를 뒤로 두른것으로 바꾼이유는 옆으로 끌고가는것이 왠지 패잔병을 생각나게 한다는 ....그런의견이 있었기때문에(그것도 상당히 많이..)변경하게 된것입니다.
오늘 최종 사양으로 조정을 해야하기때문에 조금의 수정이 이루어질수있습니다.

캐스애마021123

*.232.87.79

흠.. 베이스 색깔은 그랬군여...
추모 기념이라면... 그래픽을 보며 조금은 슬퍼져도 상관없다고 생각합니다... 패잔병이라니.. ^^;;;
탑의 종이뱅기도... 좀 신경을 써주시길... 너무 튄다는... ^^

니르

*.232.6.61

그래픽 멋집니다. 갠적으론 버즈런데크증 가장이쁘지 않을까...^^;

눈졸린

*.216.155.177

패잔병....ㅡ.ㅡ 그래두 끌고가는게 더 보더같지 안나요? ^^ 왠지 그런느낌이....
암튼 수고 만으시네요....

해외

*.248.142.123

근데 문장과 스펠링이 좀 틀렸네요....멋있네요...저도 얼마전 세컨보드 구입했는데 좀만 더 빨리 알았더라면...아쉽네요...내년시즌에도 나온다면 서드보드로 삼겠음다

눈졸린

*.216.155.177

글구 보니 drawing by ashtray 라고도 적혀있네요....^^

┏∥禮 날틀맨™∥┛

*.85.113.216

저두 지난번에 끌고 올라가는 것이 좋은것 같은데요. 베이스 색이 좀 짙은 느낌이 나고, 탑시트의 종이비행기도 색이 짙다는 느낌이 드네요. 아주 옅은 하늘색으로 살짝 띄게 하는 것이 어떨까 하는 의견입니다.

뽀대

*.144.100.201

고개를 떨구고 있는 모습이 더 안좋아 보이는군요..
고개를 들고 앞을 향해 힘차게 오르는 모습이 더 좋을듯 합니다..

캐스애마021123

*.232.87.79

뽀대님... 등산보딩하면 자연스럽게 고개가 떨구어질거 같은데여... ^^;;; 딴지는 아니구...
그냥... 등산 때 생각해보시면... ^^

돼지쓰(/^oo^)/

*.253.60.65

여러모로 수고 하시는군요.. ^^ 음. 지금 구입할까 갈등중입니다.
지금 데크는 161인데.. 조금 짧은 감이 있지만 필살 다이어트를... ㅡ.ㅡ

아레스

*.165.135.156

눈시울이 붉어지는 글귀네요............

Mr.알리

*.124.214.244

잠시 묵념

Corea

*.235.43.203

어떤것이라도 좋습니다. 스카이님을 기억할 수 있는 그런 데크라면 그래픽이 어떻든 그게 무엇이든 무조건 좋습니다.
스카이님을 추억할 수 있게 이런 기회를 마련해준 버즈런측에 감사할 따름입니다. 많은 발전이 있으시기를.

13urton

*.59.73.169

재떨이님.. 혹 바쁘시지 않다면 쪽지 확인 부탁드립니다.

redstar

*.98.244.8

^^ 쪽지 확인했는데요^^

┏╇NigGaA~┿┛

*.153.125.130

뒷모습이 쓸쓸해보이는건 좀 그런거 같아요. 좀더 가볍고 활기찬 모습이
더 맞을것 같은데...

Heon(ご,.ごメ)

*.219.92.28

전 멋진데요!! 길이만 맞다면 사고싶은 맘이 굴뚝을 넘네요...^^

기사단

*.39.111.241

감동입니다.. 저도 묵념.....ㅜㅜ

블랙잭

*.176.10.5

고개떨구고 보드 끌고 가는 지금 디자인이 좋은거 같습니다.

미에로 헬멧

*.70.146.74

흑 흑 스카이 님이.정말...보고싶군여.한번도 뵌적은 없지만.흐느껴지네염

드렁큰보더

*.241.151.50

ㅜㅜ 해석해 주세요....

버튼686

*.224.224.79

어디를 가시는걸까.......

베리나이

*.120.139.92

음.. 영어 문장이 조금 어색한 것 같습니다.
원래 한글문장의 뜻이 어떤것이었는지는 잘 알겠습니다만..
그래도 영어의 용법에 맞게 번역이 잘되어있는지 의문입니다..
어색한 영어를 굳이 사용하는 것보다는 차라리 한글원문을 쓰는게 어떨까요..

베리나이

*.120.139.92

아 혹시 원래 이정석님께서 영어로 작성하신것이라면 그렇게 하는게 맞을수도 있겠군요 ㅎ^^;
그래도 전 바르고 고운 우리말이 좋아서요 ㅎㅎ

딴지는 아닙니다~

ⓐⓖⓐⓢⓢⓘ™

*.73.242.239

탑이 엄청 멋지네요
영어도 좋구 한글원문도 엄청 좋을 같아요~
아으 던이 없는것이 죄지...
소장가치가 충분해 보이고도 남네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )