댓글 '6'

퍼프퍼프

*.91.138.174

이거 입을만 한가요?? 방한 방수는 어떤지요?? 입어보신 소감 부탁드립니다.

뒤제이유니

*.73.125.149

제가 입어본 소감으론.. 에~~ 걍 따뜻하다.. 그게 땡입니다..방수 크게 기대는 못하겠더군여...일반 미션식스 패딩이나 버튼6/4패딩하고 별반차이가 없습니다..제가느낀겁니다..^^

버튼세븐라이더

*.171.109.212

찾던 패딩 뒤제이유니님이 갖고 계셨군요 -_-;;;
판매 하실 생각 없으시겠지만 나중에 급전 필요하심 쪽지 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

LossForcE

*.132.224.97

퍼프는 이천방이고 로닌 이만방인데..
별반 차이가 업다는 말은..무슨 말인가요?
로닌은 방수 짱 조은데, 퍼프도 방수가 아주 좋다는 말인가요?

뒤제이유니

*.73.125.149

ㅋㅋㅋ 걍 제가 느낀거 패딩의 조건은 가췄다는 거져..글거 방수문제는 위에 언급했듯이 크게기대는 안합니다...

퍼프방수?

*.128.67.168

방수는 그냥 안된다고 보시면 되겠습니다.
막 젖어요.
뽀대로 입는거죠.
그러나 추운날 상의는 방수가 별로 상관이 없죠?
게다가
어차피 패딩을 시즌말 무지 따듯한날
입을 일은 없으니깐 상관없겠죠.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

기 타 [뽕8] 알리연습 [10]

• PL
  • 추천 수 13

기 타 캠푸 동영상이에요 저희 1조 위주루 나와요 [13]

• 주정호
  • 추천 수 13

기 타 밑에 이어서 한장 더!!! [5]

기 타 나가노 동계 올림픽!!! [6]

• 라디안
  • 추천 수 12

기 타 고글 퀵 스트랩에 관해서... [5]

• 벼랑끝
  • 추천 수 12

기 타 야시꾸리한 보드 하나더 추가 file [2]

• HIpododo
  • 추천 수 12

기 타 제 라이딩 장면입니다. 조언 부탁드립니다. 꾸벅..~~~~ [36]

• 까미~
  • 추천 수 12

기 타 보드샵 전화번호입니다 [6]

기 타 [2월 13일 보딩 동영상] [28]

• sky
  • 추천 수 12

기 타 [뽕8] 그외 쓰잘데기 없는 동영상... 1 [4]

• PL
  • 추천 수 12

기 타 ride-David Aubry

기 타 한국의 마이클 발레리 최명훈(날틀회장)님이십니다... [7]

기 타 차스티커 튜닝 file [12]

기 타 07-08 K2 new Binding. AUTO - video [37]

• 보드
  • 추천 수 12

기 타 해외스키장리스트=> 823곳 file [8]

기 타 0607 버튼 레드 임펙트 숏~ 사진입니다~ file [5]

• 저스
  • 추천 수 12

기 타 플럭스와 캐빈존슨도 잘맞는군요..^^ file [10]

• 2U
  • 추천 수 12

기 타 Jason 형.... [9]

• PL::용식
  • 추천 수 11

기 타 3월 10일 스케이트보딩.....닌자 좌절..... [23]

기 타 [슈프림]옷 패치입니다. - Karl file [1]

• 공돌™
  • 추천 수 11