댓글 '6'

퍼프퍼프

*.91.138.174

이거 입을만 한가요?? 방한 방수는 어떤지요?? 입어보신 소감 부탁드립니다.

뒤제이유니

*.73.125.149

제가 입어본 소감으론.. 에~~ 걍 따뜻하다.. 그게 땡입니다..방수 크게 기대는 못하겠더군여...일반 미션식스 패딩이나 버튼6/4패딩하고 별반차이가 없습니다..제가느낀겁니다..^^

버튼세븐라이더

*.171.109.212

찾던 패딩 뒤제이유니님이 갖고 계셨군요 -_-;;;
판매 하실 생각 없으시겠지만 나중에 급전 필요하심 쪽지 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

LossForcE

*.132.224.97

퍼프는 이천방이고 로닌 이만방인데..
별반 차이가 업다는 말은..무슨 말인가요?
로닌은 방수 짱 조은데, 퍼프도 방수가 아주 좋다는 말인가요?

뒤제이유니

*.73.125.149

ㅋㅋㅋ 걍 제가 느낀거 패딩의 조건은 가췄다는 거져..글거 방수문제는 위에 언급했듯이 크게기대는 안합니다...

퍼프방수?

*.128.67.168

방수는 그냥 안된다고 보시면 되겠습니다.
막 젖어요.
뽀대로 입는거죠.
그러나 추운날 상의는 방수가 별로 상관이 없죠?
게다가
어차피 패딩을 시즌말 무지 따듯한날
입을 일은 없으니깐 상관없겠죠.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

기 타 이 세상 morrow매니아님들에게 바칩니다! ^^" file [6]

• SnowPluse
  • 추천 수 0

기 타 게임 슈프림 데크 버튼"세븐" 스킨입니다. file [2]

• LiRose
  • 추천 수 0

기 타 인터넷 라디오 file [5]

• 루치
  • 추천 수 0

기 타 다카인 장갑이여~ file [11]

• 다카인
  • 추천 수 0

기 타 제가 입는 패딩입니다..^^ file [6]

기 타 이거 여기다 올려두 될까여...직접 마우스로.... [4]

기 타 [치샐]제가 받아온 옷입니다~^^ file [3]

기 타 쉬어가는시간..^^; [27]

기 타 endeavor?? file [19]

기 타 용평 백플립 file [25]

• 한별
  • 추천 수 0

기 타 [바탕화면] Un-inc 잡지 캡쳐해서 만든 바탕화면... file [9]

• 지나니
  • 추천 수 0

기 타 7900원짜리 스페이스월....^^ file [13]

• 장선철
  • 추천 수 0

기 타 보호대(1)설명추가 file [25]

기 타 요번시즌 함께할 장비들... file [13]

기 타 바탕화면에 눈이내려요. file [9]

기 타 X-CORE 로고 입니다. file [2]

기 타 SPY 신상 Rock~ file [20]

• 나발이
  • 추천 수 0

기 타 일본 브랜드 Two For One [ 241 ] [4]

• 권밥
  • 추천 수 0

기 타 Burton Sandal Men's file [11]

• peterline
  • 추천 수 0

기 타 [치샐]제가 받아온 니데커 지갑사진~! file [2]