보드디자인...

기 타 조회 수 2608 추천 수 0 2005.10.31 21:52:49

아랫분 데크 올린거보구 저도 지난 추억에 빠져...

지난 제3회 버즈런 스노우보드 공모전에 출품했던 보드디자인입니다
워낙 심플한걸 좋아해서...이틀동안 뚝닥 ㅎㅎㅎ

모두 이름까지 지면서...사이즈까지...ㅎㅎㅎ
학창시절 잠시 즐거웠죠 내가만든 보드를 꿈꾸며...

댓글 '20'

A+˚

*.225.213.156

오~~ 첫번째꺼는 상당히 멋진데요 -ㅁ-ㅋㅋㅋ

tiberium

*.231.35.177

두번째랑 세번째 태권도도 이쁘네요.

푸름

*.182.242.116

좋은 추억이였겠네요..^^
글고 멋져요..

씰룩셀룩

*.176.111.5

맨 마지막꺼 멋진데요?

LGT

*.230.127.7

태권도 원츄~~!!

ㅇrㅆr

*.72.102.215

수준급이시네요^^

마음만보더

*.186.81.218

마지막 바이크 원츄~ +,.+b

★지니★

*.42.164.177

좀.. 모냥 빠지는기분인데용.. 갈수록..^^ 전적으로 제 개인적 취향으로는...
버즈런이 나쁘다는 건 절대 아님..^^ 이거 말고 다른 데크는 맘에드는거 마나용^^

...

*.132.225.96

윗분 오해 하신듯...이거는 버즈런 데크 디자인 공모전때 개인이 만든 그래픽이예요...
버즈런에서 이런 그래픽의 데크가 나오는게 아니죠...

bloodfossil

*.140.4.85

베이스가 아쉽네요..

-MIN-

*.106.193.112

1번 대땅 이쁘당..
와와-

요비

*.157.123.173

나도 1번 동감...

바보이삭

*.59.250.176

아코

*.100.45.63

실력이 좋으시네요^^

Surfboarder(__)

*.113.121.33

실력 좋네요!! 아직은 조금 약한 브랜드 파워.....곧 더 조아 지겠죠! 그땐 저런 디자인이 버즈런에 통할지도....

살찐애추억

*.164.210.97

헉~~ 핏자국..

┗●.●┛별!받자!

*.70.100.53

실력이 상당 하시네용~

씨넷

*.81.142.219

글자 빨강 베이스가 젤 이쁜걸요

라벤더

*.142.90.100

쵝오!!!!!

D&G

*.130.100.2

ㄴ ㅔ번째에 올인~~~~!!!!
완전 심플 그자체....이런 스탈 죠아~~*^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )