라이노임당..^^:;
그옆에 사노코 안타는 스켑이랑..^^;;;

댓글 '13'

...

*.219.112.228

비싸보인당! 얼마나 해요?

◑김군◐

*.100.129.173

라이노 신차가..ㅡㅡ;; 을마드라..70얼마하는거로 알고있고여
새로나온게..90만원돈가는거로 기억해요..^^;;

날틀™

*.210.244.207

90만원 다내고 사는거에여??
아님 보드처럼 조금??? 깍아주나염?? ^^;;;

내스타일

*.33.188.116

조은 스캡이네요.. 대충 블라인드에 벤쳐?
스켑도 사랑해주세요..^^

크흐흑

*.114.236.192

전 스노보드장비사는데 보태려구 어제밤 11:30에 스켑 팔아버렸는데 ....
벌써부터 그녀석이 그리워지는거 있죠~

◑김군◐

*.100.129.173

헛..저 스켑 하나두 몬타여..시작하는데..무자게 안대내여..ㅡㅡ;;; 거따 발도 다처서 놀리구있어영..

용쓰

*.217.163.152

스켑 싸게 파심이 - _ -;

횬상맨

*.237.185.120

헛 스켑이 라이노를 덮쳤당...

가랑잎

*.83.212.118

good!!!!!

이준형

*.201.40.28

사놓고 안타는스켑 저 주세요;;;

크하하

*.239.61.155

스켑에다 매직으로 버튼이라고 써놨다 ㅋㅋ 흐하

기사단

*.39.111.42

앗.. 라이노당...
전 파제로 미스비시엔진 타용....설 계시면 연락주셔여... 상암에서 같이 타그르...*^^*

NeverEver

*.55.159.117

라이노나 휠맨같은거 차도에서 타도 될까여?^^?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )