우리 자취집입니다...
근데 무신 자취집에 보드가 5장에...숏스키가 한대 있습니다.
음...가끔 방에 들어갈 때 마다 과연 집인지...보드 가게인지 의심이 가는군요...

암튼...첫번째 넘...나이트로 글라이드...
         두번째 넘...살로몬 에쉘론...
         세번째 넘...버튼 T6...
         네번째 넘...버튼 유시...
         닷번째 넘...살로몬 포캐스트...
         숏스키 넘...파이어 플라이...

지금 다시 생각해보니...보드가게 맞습니다.
그만큼 반딩하고 부츠도 있으니...ㅡ,.ㅡ
그럼 20000........................
* 이정석님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-09-28 03:23)
* CLAP님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-09-28 11:01)
엮인글 :

댓글 '13'

욱이

*.86.249.117

저 하나만 주셈 ^^;...........................ㅡ.ㅡ

정어리

*.49.43.112

흠흠..에셀론 한번만 타보게 해줬음..

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

헙~02~03 T6도 소장하시네요. 부럽다는..

사악한악마

*.239.104.55

허걱..T6.. 드래곤과 함께 내가 갖고 싶어하는.. 쥘 ㅜ.ㅜ

CrossmaX™

*.178.4.15

유시님...에쉘런 지르셨군요...^^

mentor21

*.124.106.100

옷..내데쿠...t6

헝그리보더

*.251.12.174

부럽네요......하나만 저 주심 안되나요...ㅋㅋㅋ

【Εⓤreka】

*.204.168.161

Forecast 관심있습니다...ㅋㅋㅋ 저도 모르게 장터버전이 튀어나오네요

★알믄서~★

*.52.21.188

으헉..-_- 돈이 얼만지...ㅡㅡ;;

미쳐보드

*.79.223.215

음...주소불러주세요...

털러가야지...

같이가실분 리플~

(분당보더)khs

*.75.162.153

대박들이 많이있네요

닥콩보더

*.99.214.189

ㅋㅋㅋ누군지 알긋다^^ 글라이드가 언니꺼고.. 밴쿠버로 날라갈라모 비행기값은 나오겠넹ㅋㅋ

닥콩보더

*.99.214.189

데크 다 쌔비러가모 흠... 왕복 비행기값은 안나오겠군..ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )