댓글 '9'

주먹불끈

*.150.53.58

우오 이정도면 정말 프로페셔널입니다.
화질 존건 없나요? 마감질 확인좀 하게 ㅎㅎ

*...*:너구리:*...*

*.80.72.187

만든과정도 찍어서 올려주시징....
나두 가지고 싶당~

우비옷

*.238.174.224

디스트로이어 군단이당... 글구 00-01 다니엘 프랭크 사진 어디서 구해염... 엑스게임존은 그림에 세겨진 글씨땜에 맘에 안 들어여... 나두 하구 싶은뎅...

곰이†

*.51.80.11

ㅇ~~

신사장

*.86.139.238

글씨는 포토샵질 좀해주셔야 해요

라피

*.245.246.72

공구해요 ㅡㅡ;;

달려라예비군

*.206.235.10

죽여주네요~^^* 멋지다.....
나더 더 많은 노력이 필요할것같네요....ㅡㅡㅋ

바른생활®

*.221.138.235

전 하나 만들고 이젠 그만 만들어야 겠다는 생각이 들던데... 님 정말 대~단하십니다..

오리온

*.75.31.76

난 신용카드 짤라서 만드러야 쥐...
흠.. 그럼 열라 비싼 미니보드가 돼나? 엄청 하드할텐데...ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )