현재,,
가격절충을 거의 마치고..
이제 직접가서 사이징만 하고 살 예정입니다.
가격은 17만원으로 합의 봤고요..
사진 크기가 작아서..
잘 안보이네요;;
색상이 칙칙한게 많이들 안입으신거 같아서 일단 맘에 들었다는..

엮인글 :

댓글 '9'

LossForcE

*.132.224.97

뽈록이가 예술이네요.

skywalker™

*.192.194.168

미쉐린 같아요 ㅎㅎ

거여동

*.116.251.180

으흐흐흐..

WangTTai

*.48.12.125

어디서 구입하시나요? 저도 패딩하나 살려고 하는데... 넵?
알려주세요!!

[風]진짜헝그리보더

*.41.222.204

따뜻하겟어요~~넘어져도 안아푸고~~ㅋㅋ
역엣지조차 안무서우시겠군요...ㅋㅋㅋ

검둥이

*.37.113.109

미쉐린에 한표더 ㅋㅋㅋㅋ

PsyBoarder[Yo]ONE

*.249.221.57

헛 정말로.. ^^

D.K

*.222.84.40

미쉐린....ㅋㅋ

김현진

*.72.40.157

이거 15만원에 팔고 있습니다.....검은색 자주색 갈색 보라색 4종류....근데 라지 싸이즈분이더군요.....아쉽더군요....ㅡㅁㅡ;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

기 타 슈프림 캐릭터 꾸미기!!! file

기 타 부츠도 하하!! file

• SM arch
  • 추천 수 8

기 타 제 연장들입니다...이제야 다 모았군...헤헤 file [2]

• SM arch
  • 추천 수 0

기 타 ㅋㅋㅋ. 놀랬습니다. file [1]

기 타 시원한 바탕화면 하나,,,, file [6]

기 타 제장비~소개... file [10]

• 곰이†
  • 추천 수 2

기 타 구입예정인 라이드 다운 패딩 자켓.. [9]

• 거여동
  • 추천 수 3

기 타 파는 보드복_2 [4]

• 팝니다
  • 추천 수 0

기 타 파는 보드복 file [7]

• 팝니다
  • 추천 수 1

기 타 [MKII-스켑의 유혹] 심심해서...슈프림 스놉 file [3]

• MKII
  • 추천 수 4

기 타 [MKII-스켑의유혹] 슈프림스놉 데크 패치입니다. file [2]

• MKII
  • 추천 수 10

기 타 [슈프림]옷 패치입니다. - Vincent file [1]

• 공돌™
  • 추천 수 1

기 타 [슈프림]옷 패치입니다. - Ulrika file

• 공돌™
  • 추천 수 1

기 타 [슈프림]옷 패치입니다. - Mike file

• 공돌™
  • 추천 수 3

기 타 [슈프림]옷 패치입니다. - Keith file

• 공돌™
  • 추천 수 3

기 타 [슈프림]옷 패치입니다. - Karl file [1]

• 공돌™
  • 추천 수 11

기 타 [슈프림]옷 패치입니다. - akiko file [2]

• 공돌™
  • 추천 수 6

기 타 아싸 장비들... [8]

• 아 싸
  • 추천 수 1

기 타 [슈프림]슈프림 다시 깔면서 꾸며봤어요. file [3]

• 공돌™
  • 추천 수 1

기 타 히힛~ 커스텀요..+_+ file [10]

• Sunny
  • 추천 수 13