사이즈 154.
스펙.. 커스텀 모델의 업그레이드쯤..
한정생산 500개.
일본정가 8만1천엔 쯤.
대강의 소개.
Stash란 사람이 그래픽한 거라고 하는데.. 인용한건지 직접 한건지는 모르겠습니다.
개념은 05시즌의 CUSTOM입니다. 04 와의 차이점은  테일이 5mm 길게(오래) 되고, 스위치에서의 라이딩&랜딩을 보다 의식해서 만들었다고 합니다.
아직 물건은 가지고 오지 않았지만 일본에 아는 형님을 쪼르고 쫄라서 간신히 구했습니다.
일본에 100장정도 풀렸다고 들었습니다.
다음주에 오면 자세히 사진찍어서 장비리뷰올리겠습니다.

댓글 '30'

씰룩셀룩

*.255.4.91

너무 이쁘다 ^^

쿄™

*.207.94.230

허걱..00-01 피터라인 이후로 단방에 필 꼿히는 글픽이네요^^

헐리웃보더

*.72.159.238

타지말고 보관을...ㅋㅋㅋ

열심보더

*.144.184.30

당분간 한 1년은 눈으로만 탈려구요..^^ 지금 있는 다니엘이나 열심히 탈생각입니다....

라묜궁물

*.51.1.248

그래픽 죽네여..

flucky

*.117.112.89

글쎄요..이쁘기보다는 정신 없다는~ㅋ 개성은 있어 보이네요...

지니

*.255.67.129

윽시로 부럽네여

ⓘⓛⓢⓐⓝ보더

*.92.140.18

대박이닷...

D

*.141.71.18

뭐 개인취향이지만...
깔끔그래픽을 좋아하는 저로썬....
구미가 안당기는군요...
단지...한정판이라는 것 외에는...
저도 몇가지 한정판에 목숨(?)건적 있엇는데...
기왕이면 걍 보관하는게...그 한정판을 위해 좋더라구요..
뭐 나중에 그게 돈도 되고...^^;;

↖핫!쵸코↘

*.105.204.203

중고장터에 언제나 나올라나~ 올리기전에 쪽지주세요~ ^^

hynix™

*.147.94.249

일본에서 어렵게 구하셨군여.....
이거 한국에서도 구할수 있는데.....던만 있으면.....

아이매니아에 있습니다.....

5장....사이즈별로 있던거 같던데....^^

송태순

*.243.176.131

던만있음 멀 못하겠네요..
던만 있음 개인슬롭하나 만들텐데 ㅋ

Sunny

*.146.62.220

화려한걸 좋아하는 저로서는..

언잉크와함께 올해 최고로 지르고 싶은 데크중의 하나.
엔드에보꺼 뭐시기도 이쁘던데..ㅎㅎ

세븐

*.205.194.159

부럽네여~~ 처음볼때는 별루라는 생각이 들었는데.
몇번보니... 필이 받을듯하네여~~~ㅡㅜ

토이로이

*.197.30.160

아이매니아에서 봤는데 생각보다 이쁘진 않고 좀 어지러운 디자인같았다는

yari~*

*.240.107.229

와~ 이쁘네염.. 어딜가도 눈에 확~실히 띠겠어요.. 정말.. 죽음입니다..

찌찌뽕

*.204.40.151

베이스그래픽 멋지네요~~~

뽀좍【sic`ⓢ】

*.140.254.141

그래픽 난리군요~ ^^

헝그리아찌보더

*.100.143.132

헐 베이스 작살이네 앙~~~갖고싶다

LossForcE

*.117.67.201

우욱.

★아치★

*.96.153.19

베이스 쭉입니다. 꿀떡...

Derek

*.169.72.155

개인적으론 별루네요.

GAM..

*.74.20.50

데크 굉장히 화려하네요

찐~~~!!

*.134.231.222

으음~~ 아이매니아갔는데 안팔던데요~~ ^^;; 혹시 당골이 아니라 그런건 아닌지... ^^;;

Ghost

*.212.101.70

그래픽 죽이네요...^^

라이더`z

*.119.189.25

이쁘다..ㅜㅜ 베이스 작살...

nazinaya

*.71.15.65

더 입고 되기 전일겁니다.
입고가 몇장 더 확정시 되어서 판매 가능한 걸겁니다.
^ㅡ^

ㅇㅇ

*.88.207.12

저거 천마산스키장에서 봣능데

조직적반격

*.209.9.171

와~ 와~ 와~

데니Cass

*.244.251.112

아우 죽인당...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )