10월쯤에 학동역 엑스게임 에서 쟈켓을 삿어요..

사이즈는 엑스라지 이거든요..

좀 큰거가타서 샵에 전화해봣거든요 그러니까 라지사이즈가 잇다구해서

다음날바로 바꾸러갓더니 찾아보더니 -_-라지 사이즈가 없다면서

그 샵에잇는 아저씨가 월래 이정도 에 입는거라고 하면서 이게 젤 적당하다고 그러구.

주위에 보드좀 타는애들한테 물어보면 알거라고 그러더군요-_-;

주위에 보드좀 타는애들이 없기땜시..

사진으루 보시기에 어떠세요..

으흐.....

댓글 '17'

류황석

*.42.242.133

이케 미테 고무줄 당겨가꼬 입으면 좀 작은데요 그러면 뚱뚱하게 자켓이 아프루 툭~~튀어나오공..에효...ㅡ_ㅡ;

가][거북이][짜

*.198.124.151

쫌 큰고 아뉭가효?

[올빼미]밥줘!

*.235.19.65

ㅡ,.ㅡ 넘 크다...쩝

콜라

*.218.224.198

맞는거 같은데요..........^^

rmsid^^;

*.198.15.158

고무줄 땡겨 입으세요~
그래두 커보이심 바꺼야죠~

:*...*:너구리:*...*:

*.227.190.14

심플...........
괜찮네요...

욧니㉿

*.98.91.69

괄리하기 힘드시겠당..

류황석

ㅠ_ㅠ;
라지싸이즈 엄따고..으헝.-_-;;
그래서 그냥 바지도 xl 사이즈로-_-;;
뭐 바지는 허리만 맞으면 돼는데 허리는 맞더라고요 그래서
뭐-_- 큰컨셉으루 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
에효.ㅠ_ㅠ;
내년에는 이거 딱 맞게 몸좀 뿔려야겟어요...후으..-_-

(━.━━ㆀ)rightfe

*.44.173.209

괘얀아 보이는데여...

숀 빠마

*.181.101.47

고무줄떙기믄 괘안켔는데여...좀 작아 보인당 ㅡㅡㅋ

으흐흐흐

*.48.40.92

상의 고무줄 쫌 땅기고 바지를 쫌 크게 입으면 괜찮을 것 같은데요..

sb8622

*.81.213.148

자켓 어디껀가여??제품명도...넘이뻐요..ㅋㅋ

mini

*.196.200.180

짐은 밝은 그래인데여....시즌말쯤 되면 다크그래이로 변하는거 아네여?? ㅋㅋㅋ....

류황석

-0-;
제발좀 크게 보이지 안아쓰면.ㅠ_ㅠ;
보드복 제품명은..

버튼 Access Essence 입니다..

서랍에소주

*.190.91.116

고무줄 당겨서 안으로 넣어서 입으세요...
버튼 홈페이지등등등..어딜가도 대부분 그렇게 많이들 입거든요..
그럼,.적당해 보이겠네요..
참고로..전 님이 입은것보다 훨~~~~ 큽니당...ㅋㅋ.
걱정하지 마시구요...고무줄 당겨서 안으로 입으세요..

박정환

*.243.2.4

바지도 비슷하게 큰걸루 맞추시면 괜찮을거 같은데요..작게 입는거 보다는 백번 이쁩니다.

니콜라

*.104.130.144

회원님 체구가 마른듯한데요. 지금꼬가 딱 좋아요. 체격카바하기에는..
좀 더 작은 것 입으면 외소해보일 듯 한데요.
-_-;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )