오늘 보드 택배거래를 받았습니다 데크..

라이드 띠요리 0506 149 제품..

그래픽도 이쁘고.. 베이스쪽두 화려한 디자인..

올라운드용으로.. 프로모델이죠..

문제는 택배거래 해주신분께 너무 ㄳ 합니다..

보통 데크 택배거래는 약간 보내는쪽두 부담스럽고 받는 쪽두 상처 날까봐 두렵습니다

오늘 보내주신 이 분..

데크 상태를 엄청 깨끗하게 하신분 뽁뽁이를 감싸고 두꺼운 스폰지로 봉인하신후..

풀셋에 거진 써비스로 주는 보드백에 담아서 고이 보내주신분.. 김영훈님..

너무도 ㄳ 드립니다

보통 택배거래시 물건의 제품사향이나 질도 좋아야겠지만

포장까지 세심한 배려가 있다면 정말 기쁘고 고마운 거래가 될 것 같습니다..

여러 거래를 해봣지만 이렇게 신경써주신분 첨입니다

헝글님들도 거래하실때 포장에 더욱 신경써주시면 서로간에 좋은거래가 될 것 같습니다  
엮인글 :

미르

*.227.208.245

좋으신 분이 시네요...모든 분들이 이렇게 서로를 배려 한다면...택배거래가 한층 좋아 질꺼 같습니다..

헝클어보더

*.157.246.193

이런글 보면 맘이 편해져요 ㅎ

콜라

*.114.22.113

훈훈~ 하네요~

Big★unit

*.140.155.28

오~ 김영훈님과 같은 이런 분.. 닉네임 공개하고 신용등급 다이아몬드 회원으로 특별 대우해야 합니다!!

.....

*.146.195.54

전 데크하나는 6천원짜리 택배로 받고 또 다른 데크하나는 박스도 없이 백으로 덜렁 왔는데 착불 만오천언...........
보내는 분들 하기 나름입니다 ㅜㅜ

지빙신-_a

*.239.64.84

정말 고마우셨나 봅니다 이렇게 성함까지 밝힐 정도면.. 라이드 이효리 데크 무지 상급이고 올라운드 최고의 데크입니다 ^^ 잘 사용하세요

군발이

*.51.94.87

푸우님 데크 잘받았다니 다행이네요...
이런글까지 올려서 쪼금 창피하고 쑥쓰럽네요.ㅋㅋ
열씨미 연습하셔서 꼭 360성공하시길....

MLB

*.200.48.64

택배거래는 포장이 생명이죠.. 뿅뿅이는 항상 준비해둡니다..

Dark.H

*.107.167.185

흠....제가 자게에 온건가요?

JESUS

*.225.232.122

이야..좋군요^^

김영훈

*.145.148.237

순간 당황했습니다. 제이름이랑 똑같아서 ^^;;

깜빡이에

*.207.13.190

■ 168cm,51kg 겨울방학맞아 처음으로 아르바이트 여대생입니다.■
2007.1.10. 신규오픈했어요
신규회원가입만 해도 15,000포인트 무료지급하구요.
한번결제할때마다 매일 10,000포인트 지급하는 유일한 곳이랍니다.
일단, 와 보시면 국내 최고라 자부합니다.
저처럼 예쁜 여대생들 정말 많구요.
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
알몸 화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://www.boza.gk.to
오시는 분에 한해서만
실제로 알몸 실제로 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 다 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 알몸 보구 싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제가 실제로 자위하는 모습 감상하시려면 꼭 오셔야합니다?

바로가기클릭■ http://www.boza.gk.to

바로가기클릭■ http://www.boza.gk.to