페이지 가로 사이즈가 작아서 사진이 깨지네요.ㅠㅠ

금년 1월에 다녀온 첫번째 일본 보드원정기 입니다.

총4부로 되어있으며 사진이 많은 관계로 스크롤의 압박이 예상되니 이해 부탁드립니다.

책상에 한손으로 턱괴고 편안하게 봐주시고 원정 계획하시는분들께 도움이 되었으면 하네요.

2부도 곧 올리겠습니다. 재밌게 보신분들은 덧글하나씩 달아주세요^^

엮인글 :

박기사

*.36.165.228

원정을 준비하는 사람으로 흥미진진하네여~ㅋ

park hee yeul

*.143.159.11

잘 봤어용!! ^^

지나가다

*.148.236.15

재미있네요..다음편도 기대됩니다..ㅎㅎ

필뽕

*.49.93.240

아 .. 진짜 원정함가고싶습니다요..이런거보믄..

손모가

*.38.162.198

어서!! 다음편을!!!ㅋㅋㅋ

아 진짜 가보고 싶다ㅠㅠ

칼들고디스코

*.15.90.163

다음편 기대해봅니다 ㅎ

다가라맨

*.224.20.155

아~~~~올해는 꼭가고싶은대 이놈에 카드 값 ㅜㅜ;

초딩보더

*.202.160.236

와 정말 잼잇네요 ㅋ 시간가는줄 모르게 봤습니다. 저도 일본원정 가고싶은데 정말 좋은정보네요 ㅋ 2부가 기대됩니다!ㅋ

..

*.201.170.27

사진도 설명도 너무 상세해서 정말좋아요 ㅎ
저도 갈 계획하고있는데 도움이 많이 되네요.ㅎ 빨리올려주세요

새처럼 훨훨

*.50.43.105

재미있게 잘 읽었어요~~ㅎㅎ

갑자기[Suddenly]

*.130.5.114

엄청 상세한 후기네요^^ 아 원정가고싶당

히구리

*.44.154.207

완벽한 뽐뿌글 입니다.

가루

*.29.101.81

일단 추천!! ㅎㅎㅎ

~_~;;

*.169.5.26

엄청난 뽐뿌를 불러일으키는 글이네요~~!

feel와?

*.132.152.15

좋은정보네요... 글쓰는데 시간 엄청많이들던데...html 편집도 번거롭고 ...  수고많이하셨어요

카루시파

*.24.229.142

ㅋㅋ 부럽다 ㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ