*출처;www.js-esports.co.kr
엮인글 :

타락보더

*.156.188.222

잘봤습니다^^

간과보더

*.54.22.24

제가 간과했던 바인딩과 부츠의 센터링을 지적해주셨네요.. 생각을 전혀 못하고 데크의 센터링만 생각했었는데.. 감사합니다~

니트

*.231.166.221

좋은 정보 고맙습니다..바루 확인해봐야지..

dd

*.112.177.244

파트2도 언능 올려주삼~ㅋㅋ

Buddhababe

*.145.214.159

제가 바인딩과 부츠의 그림이 3번과 같은데..그럼 셋팅을 어떻게 바꿔야돼는건가요?

Buddhababe

*.145.214.159

아 제가 바보같은질문을 했군요 ; 하이백을 앞으로 밀란말이었는데 ..ㅈㅅㅇ ;
좋은 칼럼 감사합니다, 저번시즌 반딩바꾸고 나서 엉덩이로만 쓸었는데 이유가있었는듯하네요.
반딩 안바꿔도 되겠네요 ㅎㅎㅎ

avalanche

*.157.196.151

하이백을 앞으로 밀수가 있나요?

카건☺

*.109.174.170

좋은글이네요~잘봤습니다~^^

pes5436

*.134.60.100

부츠사이즈가...

DefMarin

*.181.153.110

hell ?

WKD보더

*.109.166.95

part2 기다려봅니다~

돌망치

*.44.150.3

avalanche 님...
하이백 움직이는것은 2피스나 3피스 바인딩만 가능합니다.
토우쪽 앞뒤로 움직이는거나, 하이백 앞뒤로 움직이는 기능 있는 바인딩만 가능하죠

김영규

*.136.115.199

도움 감사합니다.

후지산보더

*.73.10.121

잘봤습니다 ^^

ROXY

*.113.189.101

잘봤습니다