겨울이 다가오네요.. 곧 보드장도 오픈하고 한참 신나게 뽀드를 타다가 보면...
자꾸 시선이 다른쪽으로 돌아갈때가 잇습니다 그렇습니다 옆구리가 허전한것입니다..

제가 올리는 글은 실제 상황을 근거로 올립니다. 작년 휘닉스파크에서 상주를 하엿기에 휘닉스 파크를 기준으로 말씀 드리겟습니다.

첫번째 슬로프에서의 작업은 정말 어렵습니다. 슬로프에서의 작업시에는 여럿이 몰려다니면서 하는

게 쉽고 좋습니다 여럿이 몰려다니면 용기도 생기고 가위바위보를 해서 말도안돼는 방법으로 작업을

하는수도 있고 재미 잇거든요. 작년에 저희가 즐겨쓰던 방법은 초중급 슬로프로 이동 트릭을 구사하

면서 내려오면서 주변을 살펴봅니다. 그리고 휘닉스파크 스패로우 호크 슬로프는 리프트에서 슬롭을

전체 볼수가있어서 리프트를 타고 올라가면서 미리 점찍어 둡니다. 그리고 최대한 타이밍을 마춰서  

리프트 대기줄 또는 보더 준비장소에서 자주 마주칩니다 그후에 차근차근 말을 걸어봅니다  "저..몇

분이서 오셧나요? 같이 보드타실래요?" 상당히 어색한 멘트지만 확률은 50% 이상입니다. 같이 라이딩

을 하면서 트릭하면서 멎진 모습은가끔 보여주고 항상 옆에서 가르쳐 주면 상당히 좋아 합니다.

라이딩을 마칠때쯤이 정말 중요합니다. 그냥 빠이빠이 하고 헤어지느냐 아니면 저녁에 같이 방에서

술이나 하자고 말을 걸어보세요 같이 술이나 한잔 하자고 하면 성공 한겁니다.

두번째로 슬롭에서의 작업이 실패로 끝나고 저녁이 되었을때 보딩을 일찍 접고 방으로 돌아갑니다.

씻고 간편한 차림(너무차려 입으면 오히려 어색)으로 10시쯤 콘도 내부의 마트 나 로비쪽에 가보세요

이곳에 가면 콘도에서 숙박 하시는 분들이 많습니다. 마트에서 같이 장봐서 같이 방으로 올라가면된

다는 말이 돼죠.. 거의 대부분의 작업은 이곳에서 이루어 집니다.

이곳엔 저녁 찬거리 안주거리 사러오는 사람들이 많은데 특징은 꼭 마트로 바로 들어가지 않고 주위

를 서성거리다가 들어가는 사람이 많다는 것입니다.  바로 그겁니다 친구들 끼리 놀러는 왓는데 뭔

가 아쉬워서.. 그런 분들에게 다가가서 말을 걸어보세요~ 역시 어설프고 어색하기 짝이 없지만 "저

같이 놀지 않으실래요? 저희 친구들이 같이 놀고 싶어해요." 라고 하면 피식 웃어 버릴겁니다 아니

면 당황하는 표정을 짓는다거나 그때를 잘 공략 하셔야 합니다 그냥 같이 술이나 한잔 하자고 해서

바로 승낙을 받기란 어렵더군요 꼭 방에 있는 친구한테 물어본다고 하구선 연락처를 알려 달라고 합

니다. 그럼 이쪽에서도 연락처를 받아내서 그쪽 인원에 마춰서 이쪽도 짝수를 맞춘후 전화를 해본 후

방으로 찾아 가신다면 돈하나도 안들이고 같이 즐겁게 놀수가 있답니다. 작년 시즌방에 이때 생긴커

플이 두커플이었다는..

세번째 정말 정말 이렇게도 저렇게도 안되었다면 최후의 수단 콘도 로비에는 구내용 전화기가 있습니다.

무작위로 전화를 걸어서 "방팅할래요?" 라고 해보세요 가끔 "HELLO~"  "엄마 누가 방팅하재" 라는 등

의 어이 없는 목소리도 들려오지만 그래도 계속 하다보면 걸릴때가 있습니다 그럼 로비에서 잠시 만

나자 라고 약속을 하고 서로 탐색전에 들어가게 됩니다 서로 못생긴 사람 나오면 아니겟거니 하고 모

른척을 해버리고 살펴보다가 사라지죠 혹 연락처를 알아낸 경우 한명이 나가서 전화를 걸어보면 알수

있죠.  

대강 이런방식으로 저희 시즌방  형들과 동생들은 일주일에 다섯번은 콘도에서 놀다 왔습니다.

부산에서온 동생놈은 작업엔 사투리가 안통한다며 어설픈 서울 표준말까지 하면서 작업에 성공을 했

습니다. 올시즌 작업에 성공하셔서  뻥뚤린 옆구리 채워 넣으시고요.

※참고로 제일 중요한 뽀드복 멎지게 차려입고 멎진 장비가진 소위(간X나게) 다니시는분은 거의 상주

하는 꽃보더 이거나 원정온 꽃보더가 많아서 짝업을 안하시는게 더 즐거울겁니다 작업을 하는데 당

신 앞에서 360을 할지도 모르니까요!
엮인글 :

★애무쓰리낭이★

*.101.61.127

ㅋㅋ 저는 대략 오락실을 이용한다는.... 혹은 리프트 같이 타기위해 눈치작전을...ㅋㅋㅋ

월남치마

*.241.146.9

함 해보까나??

웰컴투보드골

*.127.175.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ