0506 새모델들을 살펴보다가 우연히 일본 싸이트에서 본,,
메이커는 잘 생각이 안나지만,,
어쨋든 이쁘게 피어싱을 해보았다,,,
재료는 피어싱 샆에서 맘에 드는 이쁜 피어싱을 고른후,,
걍,,
걍 달믄 되여,,ㅋㅋㅋ
엮인글 :

tiberium

*.231.35.177

밑에사진 코에 피어싱 한걸로 봤어요 ㅋ 구멍 뚫을때 뭘로 뚫으셧어요?

*.73.152.20

이게 무슨 칼럼이예요..ㅡㅡ 사진첩으로 가야 적당할듯...칼럼이라면 어케 어케 해서 요로코롬 만들었다
재료는 머가 들어간고 어케하면 만들수 있다..이런식으로 올려주셔야 저희들이 따라 하죵 ㅜㅜ
머 적당한 굵기의 쇠로 불에 달군다음 뚫으면 되겠지만..

가빠스

*.150.177.230

그러게요.

론리보더 ~ ♪

*.127.218.164

11님 감사합니다
구멍 어케 뚫었나 궁금했었는데 ^^

Orz

*.94.41.89

저렇게 깔끔하게 뚫을려면...

트生하死

*.51.72.105

불에 지져서 뚫으면 고글의 변형도 오고 이쁘지 않습니다^^ 깔끔하게 뚫을려면.. 핸드폰 튜닝하는 사이트에 가셔서 핀바이스라고 하는걸 구입하시면 됩니다^^ 보통 저정도의 피어싱크기가 1.2mm이므로 1.2나 1.5미리사시면 됩니다^^ 가격은 핀바이스 날 포함 한 3-4천원 할겁니다^^

결눈이쁜보더

*.253.171.43

메뉴큐어를 발라주셨군요~ㅋ

숯깜댕이

*.119.237.11

피어싱 집에 1mm 부터 7mm 까지 많이 있는뎁.. ㅋㅋㅋ 어릴때 했었거든요 ^^

아리잠

*.249.152.124

올해 본짚신상 리미티트 모델에 피어싱해서 나왔더만요...

무적엘지

*.144.53.144

광주분이시네요...반갑습니다 ㅋㅋ

시즌준비자

*.63.54.115

이뻐용