스케이팅시 미끄러지지 않기위해 붙이는 스텀패드...
저번 시즌에 구입하려고했더니 넘 비싸더라구여...
그래서 찾아본것이 장식볼트(다보)라구 하는건데여
사용해본 결과 대만족~~~~
고가의 스텀패드에 못지않게 성능이나 디쟌도 만족입니다.
개당가격이 500~1000원정도(크기에따라다름)하구여
을지로 3가쪽에 가시면 파는곳 많이있습니다..
모양은 여러가지인데 써본 결과 원뿔모양이 젤 낮더라구여..
엮인글 :

tajago

*.73.94.59

10개 붙여서 5000원 들었습니다...(양면테이프값은 제외~~~~)^^

정어리

*.244.26.66

스텀패드 10000원 안짝일텐데요..
그래도 저런식으로 된거 두세개에 만오천원 받는
버튼것보다는 싸네요

Kick

*.123.149.56

보통 장비사거나 머살때 말만 잘하시면 ㅡㅡ;;;

*.76.176.42

장비살때 받아오거나 디시부츠를 산 친구의 덕패드를 삥뜯거나 3300원하는 3M사용하면될듯

Gr.Blue

*.30.128.28

슈퍼가면 책상 유리받침용으로 10개에 한 2000원 하는거 있습니다.
성능 최곱니다.

구르는보더

*.84.155.205

3M 죄고 ㅋㅋ

1일차

*.118.198.11

씽*빅 문구점에 갔더니 3M미끄럼 방지 똥글뱅이가 2500원이더군요 전 이걸로 동그랗게 원을 그렸죠...ㅎㅎㅎ
이거 아주 좋습니다 접착력도 좋아가지고 떨어지지도 않죠....사실 데크 튜닝하고싶어서 뗄려고 잡아 뜯어도 안떨어지더군요....ㅠ.ㅠ