매우저렴한가격에 변신중입니다
총재료비4000원...
작년에도 시트지로 도배해봤더니 한시즌 끄떡업어서 다시 변신중
저도 떨어질줄알았는데 별로 안떨어지더라구요...
현재 30%정도 진행중....
아직 맘에드는 그림을 못찾은 관계로...
천천히 맘에드는걸로 골라야죠....
마지막엔 투명 시트지로 마감할겁니다...광택빤짝빤짝~~
진짜로보면 저상태도 그렇저럭 이쁜데...
사진은영 구리네요...--;;;
엮인글 :

Lucky.B

*.121.101.125

좀더 자세히 업데이트부탁^.~

코크준眞

*.209.102.170

무슨 그림이죠..?? 45도 옆모습인가...??

icktus

*.234.135.105

바람의 검심의 마코토인가? 기대됩니다.

candyrain

*.146.14.38

예 바람의검심 맞아요...카미야 카오루 여자주인공이에요...총천연색 시트지로 색입힐예정입니다 퇴근하고 저녁때만 짬짬이 하는거라 시간이 오래걸릴듯해요...총예산 만원예상...

★살려줘★

*.243.220.14

무슨그림인지 통 ㅡㅡ;;

배고푼돌뻥

*.192.3.37

나의 악마 데크도 저리 이쁘게 만들고 싶다..... 그런데 제가 재주가 없네요..ㅋㅋ

농구인

*.151.152.80

노즈가 윗쪽이고 그쪽이 머리 아닌가요 ㅋ

훈~!~

*.100.224.176

후후후,, 자세한 칼럼을 올려주심이... 프리즈 ~~!

사이사이

*.155.179.238

데크 모서리 외곽 시트지 안쪽으로 오려주시지 않으시면 보드탈때 모두 떨어집니다.
카빙시에 모두다 떨어지죠.......순간접착제 붙여도 안됩니다 ^^ 참고하세요

Huskeys

*.51.26.152

죄송합니다만..이건 칼럼이라기 보단 그냥 데크 사진 자랑하는거 같군요..
하다못해 들어간 재료라던지..하는 방법중에 노하우등을 공개하시는게 진짜 칼럼이 아닌가 싶습니다..