얼마전에 장터에서 구입한 버즈런 이카루스2입니다.
파시는분이 상품으로 받아서 바로 파시는건데
자세히 보시면 하이벡,가스페달 쿠션 모양이 다르고(추가적으로 버즈런 로고스티커도있음)
중요한 앵클스트랩부분에 금속 보강재가 없습니다.

버즈런 본사에 의뢰한 결과 이상품은 이카루스2가 양산되기전에 샘플로 제작된 것으로
시중에서 구매할 수 없고 03-04제품이기 때문에 as도 유상이라고 하네요
다만 스트랩과 쿠션의 모양만 빼고는 이카루스2와 동일하다고 합니다.
파시는분이 악의를 가지고 판 것이 아니고 혹시 저와 같은 경우를 겪으실까봐
파시거나 사실 때 유의하시고 거래하세요.  이 제품구매하고 상당히 곤란할뻔 했는데
다행히 파시는분, 버즈런상담원분이 굉장히 착하신거 같네요.. 혹시 저한테 파셨던분
이글보시고 넘 걱정마세요^^
엮인글 :

0304제품은

*.32.75.69

A/S가 안되나요?
버즈런 A/S가 1년만 되는거였나?

평생 무상인줄 알았는데....아니구나;

뿌야

*.173.189.150

유상은 가능하고 하는데 그 금속스트랩부분은 다른브랜드도 사용할 수 있어서
스트랩만 따로 구매는 어렵고 일대일 교체 뭐 암튼 그런거라고 하네요.
뭐. 쓰다 헐면 오뎅 사먹었다 치고 이카루스1스트랩 사도 될듯..
그래도 AS는 잘 해주는거 같아요 왠만하면 그냥 해주겠다는 식으로 말해서..

고구미

*.238.80.252

버즈런의 내구성 강한 복합소재 텅은 진짜 물건입니다. 아주 좋은 아이디어이지여~

悅心라이더

*.54.32.134

흠...저같은경우 이월구입을 했었는데... 그해 한시즌동안 무상수리가 되더군요...백이 나갔는데...여분까지 보내주시고~^^*
ㅎㅎㅎ

그나마 다른데보담은 훨좋은듯...