꺄~울♡

*.227.76.119

우와!! 새거같아요~~

광폭

*.233.99.17

우와~~~새삥됬다~~

VIBE

*.217.221.6

우와~~~새삥됬다~~(2)

o(º㉦º)o

*.34.165.236

보풀제거기가 탐나네요... 전 가위를 옆으로 뉘어서 살콩살콩 짤라주는데...ㅠㅠ

혹 오클리 에이프레임 밴드 어케 빼는지 아시는 분은 좀 알려주세요..

소심해서 무작정 빼기도 그렇고... ㅜㅜ

[사탕]

*.94.41.89

오왕 FF카메란가요?

투더뤼

*.35.176.201

음핫핫 해봐야징 ㅋ

까만..

*.38.177.79

우와..저렇게 렌즈 탈착....하는구나....감사합니다 ㅎㅎㅎ한번 해봐야겟네요 ㅋㅋㅋ

쌍령

*.75.199.208

한 수 배워갑니다~^^

수락산타이거

*.94.41.89

보풀제거제 없으면 일회용 면도기 좋습니다 ㅋㅋ

Duble-U.J

*.144.200.94

아~ 그런방법도 있었군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 면도기 좋네요 ㅋ

써니♡

*.160.90.32

와~~~~이런 방법이,,ㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

300원짜리 1회용 면도기도 나름 쓸만합니다^^

았사!

*.194.182.100

장터로 고고싱...ㅋㅋ

ㅗㅓㅗㅓ

*.169.46.68

고글 렌즈를 코부터 빼시나요?
윗부분부터 빼야 할텐데요...

닥터드렁큰

*.93.1.147

" ) 고글은 코있는데부터 빼야한다네요..

그나저나 큰오빠도 고글밴드 저렇게 분리가능한가요?

Puppy

*.149.110.136

아 좋은 정보 땡큐요~~ 궁금했었는데!!ㅎㅎ

어쩌지

*.137.131.61

정보 감사합니다,,, 펌 해가겠습니다 ~~ ㅎ