일단.....

먼저 말씀드릴껀

저 사진 못찍습니다.ㅜㅜ

많은걸 바라진 마시고......

그냥 편하게 보세요...ㅎㅎㅎ

샵에 신상도 들어왔다고해서

구경도 가고...

파티도 한다기에 배고프고 해서

그냥 갔다가 신상사진 한번씩 찍어봤습니다.

렐름 프레임 크기와 피그, 마제인데요.,,

보통 프레임 크기들 물어보시는 분들이 많이 계시더군요....

그래서 같은 사람을 놓고

비교해서 찍어봤습니다.....^^

아논 렐름 골드스네이크스킨입니다.

일단 확실히 프레임이 크네요....

그리고 렌즈는 블루미러였던것 같은 느낌이..ㅡㅡ

막상 볼때보다 사진으로 보니까 눈 안보이고 나름 느낌있네요....

모델하셨던 알리어쩌고님이 가장 맘에 들어하는 피그먼트입니다.

정확한 이름은 모르겟지만.... 특히나 렌즈가 너무 좋네요..

렌즈는 골드크롬.... 눈 확실히 안보이고.... 역쉬 피그라는 느낌이...^^

이번에는 마제 레더입니다.... 크기가 상당히 작은데 모델의 두상이 작은 관계로..ㅜㅜ 부럽습니다.

렌즈는 솔렉스..... 04-05때처럼 약하지 않은게 참 맘에 드네요....^^

갠적으로 가장 맘에 드는 고글입니다.

렐름 파랑이....^^ 아주 고운 파란색이더군요...하늘색이라고 하면 될까요?

그거에 못지 않은 밴드의 유혹에서 이겨내기 위해

얼마나 많은 노력을 햇던지...ㅜㅜ

정말 맘에 드는 고글입니다... 개인적인 취향으로 찍어봤습니다...^^

피그 블랙레더입니다.

왠지 느낌은 작년과 제작년 블랙레더의 아논 마크가 더 그립군요..ㅜㅜ

기본렌즈는 골드미러같은데...... 같이 들어있는 다른 렌즈는 확인못햇구요...

나름 포쓰있어 보이는데...^6^

렐름 골드스네이크스킨의 밴드의 앰블렘입니다.^^

렐름과 피그 비교해보시라고......모델이 옷도 제대로 안입히고 찍었다고...

하나 줏어입고 찍네요....ㅎㅎㅎㅎ

렐름들...

피그들...

마제들...

참 이건 보너스로........

스컬캔디 T1입니다.
느낌 괜찮고.... 위에 스피커 부분이 여분으로 더 들어있더군요..^^

스컬캔디 몬토야 모델입니다.
한번쯤 따라해 보고 싶지만...
약한 엠피삼과.... 조금은 비싼가격...ㅜㅜ

요건 이번 신상 플로우 바인딩입니다.

두개밖에 없었는데... 모델명이랑은 못물어보고 들어봣는데...

오른쪽이 훨씬가볍더군요....왼쪽이 더 상급이라는데....

왼쪽이 라지고 오른쪽이 미듐이란걸 감안하더라도 느낌상 오른쪽이 많이 가볍네요...^^

디쟌도 좀더 괜찮은것 같구요...^6^

이건 렐름과 피그를 같이 놓고 찍어보고 싶엇는데...

장소의 협소함으로 인하여..ㅜㅜ

프레임의 곡률과.... 렌즈의 크기 그리고 전체적인 크기가 약간씩 커졌는데..

합쳐지니 생각보다 큰 차이를 보이는것 같은 피그와 렐름입니다..^^

에효....

가서 놀지도 못하고 신상만 바라보고 있었다는...ㅜㅜ

담에 샵가면 좀더 잘 찍도록 해볼께요....

피그하고 렐름크기비교를 위주로 할려구 햇는데...

왠지 그냥 놀다온 느낌...ㅜㅜ

모델 : 알리로 하늘까지 님

찍새 : 나츠키

찍은 장소 : 부산 oneX샵...(설명 감사히 잘들었습니다.) 너무 친절하셔서리.....ㅎㅎㅎㅎ

담엔 플로우 바인딩 그냥 찍어볼께요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

결론은...... 신상 렐름이 프레임이 더 크다...

모두 화려해졌다.....가죽을 안아낀다...ㅡㅡ

렌즈가 작년보다 고른 미러끼를 가진다... 더욱 미러끼가 진해진듯하다...

이쯤인가요?
엮인글 :

김구니

*.237.108.156

혹 스컬 t1 가격 알수있을까요?

나츠키

*.141.203.115

음 가격이라...... 신상이 담주면 확실히 들어온다고 하니까.....

가서 물어봐 드릴께요...^^

일단 대충 들은 가격은 제가 쪽지로 보내드릴께요.....^^

무적엘지

*.144.53.157

같은각도에서 착용샷이있었으면 좀더좋았을거같은데 아쉽네요^^ 그래도 좋은정보네요 크기대략짐작만했었거든요^^

나츠키

*.141.203.115

도움이 돼셨다면 너무 감사하죠.....

저도 그렇게 찍고 싶었는데..

모델이 말을 안듣더군요....ㅡㅡ

잭스패로우

*.21.5.149

알리로....님 숙오하셨어요^^ 형

싼타크루즈

*.103.149.174

자료 일일이 올리신다고 고생하셨네요~

헝글관광™

*.241.86.181

수고 많이 하셨습니다 ^^
문답게시판에서 피그나 렐름 크기 물어보시는분들 많이 참고되시겠네요~

벼리

*.121.191.245

렐름 너무 땡기네욤.ㅎㅎ~~

칼럼쓰시느라 수고하셨습니당.^^

보기좋게 참 잘찍어오셨네욤.. 저도 샾퉈는 간혹 가지만 사진찍으랴 일일이 물어보랴 귀찮아서 대충 훑어 보고 휑사라지는 성격이라.ㅎㅎ

고글도 이쁘지만.. 마지막쯤에 스컬캔디가 더 땡긴다능.ㅎㅎ

Biggy

*.60.200.99

고생하셨네요~^^

배고푼돌뻥

*.156.200.142

정말 지르고... 싶습니다.
지름신 물림굿을 한지가 얼마 안됐는데 말이지......
다시 그분이 저의 곁으로 오시네요... ㅠㅠ

꼬마바람™

*.234.83.5

고생하셨습니다~

광女보더

*.240.189.124

렐름 파란체크 정말정말 땡기던데..ㅠ _-
역시 알흠답군요~~~~

베슷바바

*.116.77.213

수고하셨습니다 스네이크 땡기네요 ^^

바람돌이

*.96.207.233

고생하셨습니다.

뉴타입보더

*.248.75.54

저기가 어딘가여? 샾이름이???

Montero

*.146.195.53

부산에 있는 샵이군요...
친절하시더라구요... ^^
그날 걸어갔다가 육수를 너무 많이 빼서;;
원에잇이지용... ㅋㄷ 제가 갔을땐 이월상품이랑 여러가지 있었는데...
신상은 안보였궁...물건 많이 입고 됐는지 모르겠네요... ㅎㅎㅎ

cocu

*.161.0.179

어제 샵에갔었는데,,신상 많이 들어왔더군요..